• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал РужЬишко ты мое родное...

• Автор темы Автор темы ЖенЬка
  • Дата начала Дата начала
Тут ничего не сделать.Осбенности организма...
Ну вот почему- у одних есть, а других нет, я просто думаю что в детстве было нарушено именно левое ухо, и я вот думаю из-за этого...

--- Добор поста---

Евгений! А как там с люфтом?
Я выстрелил более 20 патронов, люфта не было, но в пятницу приеду и найду шайбу граверную и затяну на совесть уже :ab: а так ружжо вообще прекрасно меня по радовало:ab:

Чтож, поздравляю! Удачи! И НП! НП! Вам на охотах.

ЖенЬка, не стоит благодарности ,по возможности всегда рад помочь ,хотя бы советом...:ca:

Осбенности организма...
Почитал на Ганзе, сделал вывод, что уже не чего не вылечить и не сделать, но и стрелять на охоте в берушах это конечно каторга, но и без них думаю, что левое ухо я "потеряю" :ac:

Про активные беруши-они ведь тоже звук поглощают и я так же не буду слышать звук крыльев :ac:

и я так же не буду слышать звук крыльев
Про активные беруши не слышал,а вот активные наушники здорово помогают.
Они глушат только громкие звуки(выстрел).А,так,в них даже шёпот слышно.

активные наушники
Ну если у меня больше нет вариантов и это не лечится, то думаю активные беруши или наушники только меня спасут... но как то не нормально стоять на зорьке в наушниках, но и ухо мне жалко, мне им еще слышать надо:ab:

--- Добор поста---

Карибыч, ну я понимаю это весч не из дешевых...

Назад
Сверху Снизу