• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал РужЬишко ты мое родное...

• Автор темы Автор темы ЖенЬка
  • Дата начала Дата начала
замочите на сутки
Хорошо! Сегодня замачиваю на сутки!!! Не на 1.5 пусть отмакает, как раз куплю масло!:)

Винт? А что если перетяну-что будет?

И еще-он постоянно расслабляется после выстрелов, на маленько, но расслабляется-почему? Может шайбу еще 1 положить ?

Проверьте резьбу, пдложите шайбу потолще, с темже диаметром. Затяните вин до упора, но не переусердствуйте. Если винт перетянуть, может треснуть приклад.

--- Добор поста---

Протрите щёчки приклада от пыли и грязи, куда встаёт мехчасть.

после чего нужно смазать маслецом-правильно ?
Можно веретёнкой смазать.Лично мне "Gunex 2000" нравится.Вот только женщины его запах не переносят."Балистол" тоже хорошо.
И вот,если зимой охотить,механика должна быть совсем без масла.Вытертая насухо.
Многие масла густеют на морозе,и начинаются проблемы.Хотя,это больше относится к П/А.

Можно веретёнкой смазать
Думаю сегодня куплю, не буду экономить, а механизм лежит отмокает себе:ab:
После отмокания и чистки с братом поеду на стенд или в лесок, попробую проверить-хорошо что бы все заработало !!!

не влети только в леске
та не, пару раз успею пальнуть по бутылке!!! Только вот думаю хватит ли пару то раз что бы проверить!? Наверное все таки, куплю ка я пачку другую, та тарелочек-и сгоняю на стенд, все ровно не разу не был, и сразу проверю и попробую как это по тарелочке стрелять !:)

В гараже спроси
Мне ближе до магазина, чем до гаража-та и мне кажется лучше масло будет!

Евгений. Зачем Вам 5кг солидола, веретёнки? :ap: Обычно я им смазываю грубые части, в местах соприкасания метала с древесиной приклада, чтоб меньше залетала в щели пыль, песок. Саму механическую часть можно смазать чуть-чуть, просто нанести и "глухарём", буквально чуточку. Если напихать веретёнку, то современем загустев, сново могут возникнуть неполадки.

сново могут возникнуть неполадки
Учтем!!! А скажите керосин он ведь едкий к пластику-правильно!? Если я зубной щеточкой еще почищу вместе с керосином-ей ведь потом хана??? Керосин-тот же бензин?

Почистить можно. Но щётке, Вы правы, трендец будет, но не сразу, а после нескольких чисток, а так ещё смотря какая щётка.

Если неисправность останется, то тогда действительно надо будет, что-то, где-то подтянуть.

Когда меня будешь бить, ТОЛЬКО НЕ ПО ГОЛОВЕ! :ah::ap:

Когда меня будешь бить
За что интересно!? Профилактика еще плохого не чему не принесла!
Просто если не получится, то придется на ремонт в Екат отдавать-в "Царскую охоту" принципиально не повезу... но так стрелять нельзя...

Хочу заметить (тут тоже уже писалось), у моих друзей, была такаяже прблема, только на 27х ижаках. Почистили и всё нурмулёк. У меня из-за длинны приклада, такаяже котавасия. Чтоб укоротить, три тыра просят. Жаба душит. Пусть будет как есть. Не удобно конечно, но стараюсь до тянуться до курков.

Карибыч, С пластиком то по фиг, я же руками так то его брать буду, и чистить тоже... мне потом плохо то не станет :ab:

Евгений, Вы охотник или где? :ag: Раньше керосином горло полоскали, когда простужались, голову мыли от вшей. Я с однополчанами, также в армии от вшей избавлялся.
Руки с мылом и усё. Ну честно-честно, без обид.

--- Добор поста---

Авиацыонный керосин, лучше обычного. Хорошая очистка от разных примесе и не такой "жирный" как обычный, скажем так не доочищенный от разных примесей.

Назад
Сверху Снизу