• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал РужЬишко ты мое родное...

• Автор темы Автор темы ЖенЬка
  • Дата начала Дата начала
Помогайте братцы!!!
у одного дядьки. Тел кину в личку.
Долго созванивался, он только принимает после 3 часов, я работаю до 5-и мне просто не возможно уйти с работы, сошлись на том что он сказал отдать в "Царскую охоту". Теперь я точно решил, что туда я хер отдам, он разговаривать то не умеет не говоря уже про починку ружья !!!

Вот собственно теперь все и загорелось, так как до открытия уже осталось чуть-чуть!

В Екат похоже я тоже не поеду!

Сам я разбирать не буду (повторюсь) я не ленивый,я просто боюся, я писал выше!

Что делать мужики?

Конечно специалист сразу увидит причину. Но можно и самому. Для этого нужны два одинаковы ружья, желательно одного года выпуска или плюс, минус 2-3г. Снять приклады и посмотреть причину. Если снять приклад, ни чего не выскочит, а если и выскочит, то в этом и вся пичина. Деталь надо просто заменить или если она исправна установить на место. Ни чего сложного нет. Разве, что если не удастся установить неполадку, то тогда лучше нести к мастеру, или кто разбирается в оружии.

Вообщем на днях ищу длинную отвертку, отворачиваю приклад, смотрю что и как там)

Отпишусь после разборки!

Если после снятия приклада, не сможете установить причину. То попробуйте узнать у кого есть такоеже ружьё, чтоб сравнить и попытаться устранить не пладку. Удачи.

Ну и вот собственно разбор
25072011174.jpg25072011175.jpg
и что дальше!? Увидел я, что там картошку можно садить-грязи тьма, почищу! Курки, все в норме все двигается не где не чему не мешает, предохранитель работает все в порядке, а больше я там не чего и не вижу как бы!

Качество так себе, фотика пока нет, так что снимал на телефон (2megapixel)

Увидел я, что там картошку можно садить-грязи тьма, почищу

Возможно, что это и являлось причиной не исправности. Надо смотреть, проверять. Я свои ружья, механичискую часть, раз в два - три года чисщу.

Керосин искать.Уже писал.
Промой,как следует.Замочи всю железку,хуже не будет.Уайт-спирит тоже поможет.
Можно пойти более сложным путём.найти ЧХУ и отмочить в нем,но это лишнее.

Замочи всю железку
А что это исправит!

Барисыч вроде писал, что у него такая же фигня была, и пока ему не подтянули курки проблема не исчезла!

Я понимаю, что лишнем не будет, но просто думаю проблема не пройдет!

Евгений, да Вы просто сделайте, что предлогают, хуже не будет. Плохого здесь не желают. И ещё, после этих процедур, проверьте ружьё. Воэможен вариант, что то, что оно не было чищеным и явилось причиной не исправности. А к мастеру всегда успеете.

Я в курсе что плохого мне не желают-для этого и тему создавал!:)
Хорошо, замочу, почищу-отпишусь позже что и как!)

После керосина, надо просушить, потом нанести лёгкую смазку механически частей. Думаю, что всё у Вас получится.

Спасибо! Теперь дело за малым-найти керосин))):ab:

WD-40 это керосин по цене виски...Уже гдето обсуждали.
А тут главный принцип это "отмочить",что-бы отмокшей грязи было куда выпасть.
Ну не знаю,как правильно сказать.
В строительных магазинах должен быть керосин.

Извеняюсь. Не просушить, а протереть насухо и немножко обработать феном, чтоб полностью избавиться от керпсина, минут 15-20.

У меня на иж27 такая же проблема была, дуплетило. Оказалось что спуск слабоват на чоке, срабатывает от инерции выстрела, подтягивал у одного дядьки
А если у меня такая же беда? Только где их подтягивают-ну так для профилактики, смогу я сам подтянуть!? Кто нибудь сам подтягивал!?

На ганзе подробный механизм,16129.jpg но что то у меня глаза разбегаются :ab:

З.ы Керосин куплен (0.5 думаю хватит), на какое время оставлять деталь в керосине? После керосина-вытер насухо, полежало минут 20-30, после чего нужно смазать маслецом-правильно ?

Евгений, замочите на сутки - полтора, хуже не будет, потом протрите насухо и легонько смажте. Былаб эта механическая часть у меня, я б нашёл, что подтянуть. Атак точно подсказать не могу. А возможно, что и чистки будет достаточно. Когда обратно будете устанавливать механизьм в приклад, не перетяните винт.

Назад
Сверху Снизу