• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал РужЬишко ты мое родное...

• Автор темы Автор темы ЖенЬка
  • Дата начала Дата начала
А что не сработает, не дозвонился что ли? Есть еще сотовый.
не, я не про то, он может отказаться ведь. Вот на следующей недели и узнаю, а в противном случае то есть план "Б" везти в Екат)

Будем наедятся и ждать!:ab:

ты же в какой то форме на аватаре, неужто не интересно разобрать. у меня такое же ружье, такой проблемы не было, то там все элементарно! ружье тебе только спасибо скажет, это лучше, чем отдавать чужому :) Не справишься, тогда и неси дальше :)

Ладно уговорили:ab: попробую разобрать!:ad:

попробую разобрать!
сначала найди и подбери инструмент, просто отвёрткой из шкафа. только шлицы посрываешь, нужна калёная отвертка точно в размер... а если типа звёздочки, то хрен его знает как вообще откручивать.

потом только самому осаживать нужно.. что не каждый сможет.
Я думаю если приехать в Учалы, что для нас не проблема, то можно и мастера попросить осадить.

... не знаю... попробуешь:)

Хорош человека запугивать.Ему только приклад снять,какие шлицы...
Приклад снял и механизм в банку с керосином.На сутки.Отмоет,сбрызнет балистолом,потом видно будет.
Ружжу то сколько лет?

Жень,сходи не "Ганзу","Ружьё глазами владельца"
Там 58-ой расписан полностью.

Зыыы А что-то ссылки не вставляются.

Жень,сходи не "Ганзу","Ружьё глазами владельца"
Там 58-ой расписан полностью.

Зыыы А что-то ссылки не вставляются.

Про "Ганзу" писали уже, я читал:) (кстати ссылка в посте №5)

о.. вот и поделишься что да как:) У меня тоже руки чешутся БМку переодеть в орех, да в "классику".

у меня под ИЖ-12 орех приобретен, но там снимать надо прилично и приклад и цевье, и подгонять, поэтому предварительно списались, что как соберусь в ту сторону (в Белорецк) так я с ним свяжусь и на выхи закину к нему, он подгонит и осадит.
А ещё конечно как вариант можно к ТОЗ-25 дерево новое, но там я более менее уже восстановил, даже трогать неохота, дюже прикладистое.

У меня на иж27 такая же проблема была, дуплетило. Оказалось что спуск слабоват на чоке, срабатывает от инерции выстрела, подтягивал у одного дядьки. Тел кину в личку.

Назад
Сверху Снизу