• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лайка вoсточно - сибирская

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
В европейской части России ВСЛ сравнительнн редка, некоторые охотники вообще их никогда не видели. Первое время их принимали то за метисов овчарок, то за дворняг. А охотники их родных мест обитания ни на какую другую их не сменяют. Помню когда появились жигули, своим необычным видом казались уродливыми по сравнению с москвичом. Потом эта тема о всл, и здесь уместнее объясняться в любви к ВСЛ, а не зсл !

Александр CHАYKА, а что за "тувинец" ? ТЛ- это тувинская лайка ? Это такая всл,из тувы, как на фото из книги Войлочниковых, 2-ое изд., 1992 г. ?

Русский, Полность с Вами согласен! Я тоже считаю, что на соревнованиях ЗСЛ - лучше! Только вот охотятся в лесу... :ae:

Я не хотел бы противопоставлять эти породы, я только лишь ответил маркину, чем отличается всл от других лаек, как я это понимаю.

Назад
Сверху Снизу