Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Когда я говорю о зеркале это образное выражение , для того чтобы оценить качество заточки и полировки лезвия ... Режет хорошо ...Ничего не понял. В нож требуется смотреться или в режущую кромку
Дмитрий, ну... я же хомяк! Все понимаю, но перевод делового материала в стружку как то зацепил! Вот настрогал ты кожу, к примеру.... ну копейки вроде... а я бы положил в темное сухое место для вдруг пригодиться, а у меня нет! Не в упрек, но мне как то не по себе! Вот и отписал. "Старый и малый..." это про меня теперь. И помру таким."академический подход"
Для резки морозятины большее значение имеет сечение клинка.именно в моем случае.
Не буду умничать ,по большому счету это один из немаловажных факторов для любого использования ..резки морозятины большее значение имеет сечение клинка.
мясо режет она херово, "мылит" я ножик этот забросил уже в дальний уголэта сталь для реза
ZDP тоже будет мылить. Дамаск нужен или вот мне понравилась 8Х6НФТ отлично режетцпм30 по мороженому мясу С САЛОМ мылит:
Мылит не сталь, а заточка. Возможно просто подобрали неудачный режим для данной стали(угол/абразив)ZDP тоже будет мылить
Дамаск нужен
отлично режет
узкоспециализированые стали ооочень редко подделывают потому что нужен оборот. на ванадисе оборот намного больше чем на цдп-шке. потому у меня сомнения насчет подделки. это как с табаком - дешовых сигарет полно в том числе и паленых, а вот трубочныйц табак не подделаешь, его покупают те кто зачастую отличт подделкуПроще подделывать дорогое - денег больше заработать можно ..Впрочем как и гемора ...Но Китай на то он и Китай
Попробуйте перейти хотя бы на электрокорунд вместо алмаза, и финиш на керамике или сланце.Точу алмазами DMT.