Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не,долото)Это топор.
Не надо подзревать автора темы во вранье. Стас не все ножи делает сам. У меня вообще было откровеное говно. Но и цена соответствующая.Не думаю, что Стас затачивает ступенькой...
Нож безграмотно переточен
это, имхо, нормально. для рубки костей нож надо точить как зубило.)))Это нормально или нет?
.Стас не все ножи делает сам.
Я не разделывал лося, а разделывал ребра. Кроме ножа ни чего не было под рукой, вот и пришлось рубануть.Вот мне только не понятно чего им ребра было рубить
Откуда такая уверенность в Станиславе? Я за себя могу со 100% уверенностью утверждать, что до сегодняшнего дня к ножу руки не прикладывал.Не думаю, что Стас затачивает ступенькой...
Я тоже так думаю. Кухонный нож легко справляется с этой задачей. Да, тупится, но не более.Думаю, что консервную банку (без последствий) должен открывать нож из ЛЮБОЙ стали.
Я обратился. Но он пока не появлялся на форуме.Обратитесь к автору ножа.
••• а что нам скажет начальник транспортного цеха?
Да я скажем так...как человек за человека ответил в теме. Я со Стасом общался и в переписках, когда у меня были вопросы. ОН всегда все рассказывал, и если что всегда делал приписку - без проблем поменяю.Вы готовы на это?
Это я уже понял))). Но по тому ценнику что выложен в стартовом посте за 150 р, только он. Цену я помню точно.Василий, это не дамаск
В чем по вашем неправильная эксплуатация заключается? В открытии банок или в разрубании ребер?НО в данном случае мое мнение простое - неправильная эксплуатация, а потому вопросов к Стасу быть не может
Вообще-то_и_в_том_и_в_другом...В чем по вашем неправильная эксплуатация заключается? В открытии банок или в разрубании ребер?
Нож не для этого.Теоретически, и для таких целей можно сделать нож.В чем по вашем неправильная эксплуатация заключается? В открытии банок или в разрубании ребер?
АИР это что? Ник на форуме или фирма?возьмите чего-нибудь от АИРа
Уже)))купите маленький топорик
Сумел))). Раза с третьего-четвертого.А вот реально интересно, вы смогли все-таки перерубить ножом лосиное ребро? Именно поперек самого ребра?