VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
игорь78, Игорь, а Златоуст на ПХ тоже не зарегистрирован ((( А ник то добрый, и сколько тем подходящих для такого ТС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Цену я помню точно.
Кость перерубить без "дробленки" возможно ли в принципе? Ребра то да, а крупные.Видел как болгаркой пилили- вонь стояла....., ножом не видел- проще сломать.кровавое месиво с костяной дроблёнкой...
Производителю надо инструкцию по эксплуатации прикладывать.Может.производителя парафинить
Рёбра, если аккуратно надо и без осколков, ножовкой по металлу пилятся.Ребра то да
Лезвием? Зачем? Обух же есть у ножа...пришлось рубануть.
Именно! Строгать дерево, как масло, он никогда не будет, но наточить его до состояния приличного кухонного ножа будет легко. И сталь сравнительно мягкая - крошиться сильно не будет.требования чисто "хозбытбанки", возьмите чего-нибудь от АИРа в стали 95х18
1500 за нож, сколько то за ножны и доставку. 2200 все вышло.Назовите цену ножа.
В каком месте я его парафинил?роизводителя парафинить
Читайте внимательно! Я сформулировал так как хотел его задать.Так нужно тогда вопросы правильно формулировать,
Снобизмом ваш пост отдает.любой ребёнок умеющий говорить вам поможет
От чего же? Вы что ни когда не использовали нож что бы открыть консерву!?Вы же наверняка обычными кухонными ножами не рубите и не открываете..
на торфяных болотах такое за сутки без проблем может проявиться.Это нормально для ножа?
проблема сохранности пальцев никогда не беспокоит? )) открываю уже лет семь консервы ненаточенным перочинным ножом реми ринг, купленным в Окее за 90 рублей.открывать нож из ЛЮБОЙ стали
А здесь отвечу ШаmаН,раз ему никто не ответил.
Василий,дело в том,что Х12МФ не является нержавеющей сталью.И вообще она очень своеобразна.Полоса после поковки, длиной 600-800мм,может с одного края магнитится ,а на другом почти скользить на магните.Так же и по окислению.Может годами не темнеть,а может с одного раза покрыться пятнами.По поводу выкрашивания.Все в заказах прося твердость повыше.Чем больше твердость, тем более хрупкой будет кромка.Если более круто заточить,то кромка будет более стойкой.Но с темнением ничего не сделаешь,если оно тебя смущает.
Ну и резюме такое- если нож не устраивает вышли его обратно,я верну стоимость.Никаких проблем в этом нет.
С ув.Стас
1500 за нож, сколько то за ножны и доставку. 2200 все вышло.
а Златоуст на ПХ тоже не зарегистрирован
Такое ощущение, что производитель не хочет свою продукцию реализовывать