Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей , любой нож когда нибудь затупится ,если он не висит на стене ...... Опыты с бумагой ,веревками абсолютная хрень ... Зачем ??? Пробуйте на мясе ...Если это действительно та сталь о которой мы говорили , то результат будет ... По мне так все упирается в целесообразность .... Можно и топор с собой таскать и еще много чего ... В этом ноже я уверен в том ,что три четыре-пять животных можно снять и не надо будет ничего править ...Обычные стали в лучшем случае 1-2 ... и вперед поправлять ...... А зимой на морозе это не всегда удовольствие ...Короче, я его ещё на тушках не опробовал, но пока не понимаю за что столько денег просят
Сергей ,а чем ты его точишь ,какими камнями ??? Мой не точится ... Точнее царапается, не более того ...А у меня они полированные ... Нормально точат только в Японии ,или если очень повезет есть один мастер квалифицированный на всю Россию ... Чудеса случаются в лесу , когда надо снять не одного ...Короче, пока самое прикольное в этом ноже что его можно заточить до очень очень большой остроты