• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение короткоствольного оружия

• Автор темы Автор темы Sergej-M
  • Дата начала Дата начала
Алексей, в самом деле полагаешь, что разрешат КС ? Я в это не верю.
Я тоже не верю , пока общественность и журналисты этим незаймутся , что то такие случаи по телеку не показывают...надо предложить Путину внести это в предвыборную программу ... один хрен от ментов толку никакого ...приезжают уже когда всё случается

Да конечно нет, хотя если с целью самоуничтожения..........

В вашей, может быть и ДА, но в нашей НЕТ,,,
Суровы законы Псковской Руси :)

На самом деле все просто. Работа по легализации ведется, но пока, по известным причинам, до следующего лета все в анабиозе. Плюс серьезное влияние оказывает криминогенная обстановка. Тут зависимость прямая. Чем благополучнее у нас будет с криминалом, тем выше вероятность легализации. Если преступность будет показывать рост, то вероятность легализации для граждан будет нулевой.
Логика в этом незатейлива, как мычание. В случае ухудшения криминогенной обстановки на ментов и полицаев будет валиться все больше шишек. Соответственно им придется принимать какие-то меры, чтобы "показать работу". Традиционно, это будет "ужесточить" и "запретить что-нибудь еще" (например, страшное нарезное оружие, затем страшное полуавтоматическое и т.д.) Ибо с точки зрения прикрытия собственной задницы бумажкой реальная работа и создание видимости работы совершенно однозначны, а в плане трудозатрат - выбор в пользу создания видимости вполне очевиден.

ТопающийЁж,
А у кого-то в России уже есть.....:ad:

Суровы законы Псковской Руси
Николай, законы Псковской Руси - не суровы,, а вот Питерской Руси , действительно суровы
Приостановлена выдача лицензий на оружие. - Юридические вопросы.... у вас приостановлено, а у нас идет полным ходом. Ну это так, шутка,,,,

Тут зависимость прямая. Чем благополучнее у нас будет с криминалом, тем выше вероятность легализации. Если преступность будет показывать рост, то вероятность легализации для граждан будет нулевой.

Поживем , увидим.

А у кого-то в России уже есть.....
Я несколько человек знаю. Кто-то только владеет и может в тире пользоваться, кто-то с правом ношения.
у вас приостановлено
Поскольку у меня все уже получено и отоварено, данный вопрос меня мало волнует, и тему, если честно, пробежал так, по диагонали :)

--- Добор поста---

надо предложить Путину внести это в предвыборную программу ...
Не внесет, он же уже высказывался по первому каналу после сагринских событий, что он против того, чтобы люди хранили оружие (даже не носить, а хранить ни-ни), что у нас нет оружейной культуры и т.д. и т.п. и пр. х. :)

Не внесет, он же уже высказывался по первому каналу после сагринских событий, что он против того, чтобы люди хранили оружие (даже не носить, а хранить ни-ни), что у нас нет оружейной культуры и т.д. и т.п. и пр. х.

Вот-вот, где собака-то зарыта...

Тогда причем тут это..

В случае ухудшения криминогенной обстановки на ментов и полицаев будет валиться все больше шишек. Соответственно им придется принимать какие-то меры, чтобы "показать работу". Традиционно, это будет "ужесточить" и "запретить что-нибудь еще"

Среди ментов-полицаев примерно точно такой же процент ЗА легализацию и ПРОТИВ ее, как и на нашем сайте, равно как и среди жителей России.

Среди ментов-полицаев примерно точно такой же процент ЗА легализацию и ПРОТИВ
Но только жителям России не надо будет отчитываться по борьбе с криминалом перед начальством.

У нас в России - этого не будет,,,,
Ох уж эти пророки... В январе 1917-го года никто и предположить не мог, что февраль станет последним месяцем существования Российской Империи. А легализация КС - такая мелочь...
Надо меньше слушать мнение "начальства", нам надо - значит у нас будет!
с целью самоуничтожения..........
Наши бывшие сограждане по СССР как-то пока не самоуничтожились, у них даже насильственных преступлений стало меньше.
он против того, чтобы люди хранили оружие (даже не носить, а хранить ни-ни)
Ну и нах он нам нужен?
Среди ментов-полицаев примерно точно такой же процент ЗА легализацию и ПРОТИВ ее
Причём здесь процент? Когда вводили в гражданский оборот нарезное оружие, какая часть общества поддерживала это нововведение? Да большинство домохозяек нарезное оружие от нарезного батона не отличит.

Подразожгу-ка немного.

Смотрим на паренька в тёмной куртке на 25-й секунде.

У нас в России - этого не будет,,,,
Фиг его знает.... вот мне с Уфы пришли календари от оружейного российского экспортёра..... так там российская реклами пистолетов и патронов.... типа навинка в России вот сижу и недоумеваю... или "звоночек" или скрытое изврашённое издевательство :)

--- Добор поста---

на паренька в тёмной куртке
Господи... ну подумашь ТТ, давно у всех кому надо есть, это мы только боремся...боремся.... :(

на 25-й секунде.
"... он всегда носил с собой большой русский пистолет Токарева.." из воспоминаний о рамоне меркадере:af:
вот идёт этот пацанчик так нахально... по тому, что уверен- нет у водилы серенькой машины ствола! его ж сразу видно, лоха законопослушного...

Назад
Сверху Снизу