Bogdan
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/11
- Постов
- 982
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Сварог 223rem. + SDASS + Т12 +....
- Собака(ки)
- Нет и не будет
да ни как не быть....я в пятый раз все переписывать не буду....достало.Вам доказали, что не так нужен этот Ваш навык трёхсекундного доставания оружия.
ничего не доказали т.к. револьвер с его системой камор экономит время на досыле патрона но имеет конструкцию более "угловатую", что требует других навыков к извлечению нежели пистолет
три секунды ни куда не делись (это может быть и две и десять и ноль секунд), навык нужен и пока за историю ни кто не доказал что навык обращения с оружием не нужен...
именно с таким видением как у вас, что все просто и легко, владельцам оружие его же вставляют в .... и мушка там царапает очень....
уже много случаев когда владельцам их резинострелами били в голову и уходили с оружием и прочим....при наличии у того же раздолбая КС ситуация не изменится в лучшую сторону...ну максимум он попытается выстрелить из кармана)))))))))))) знаю такой случай со служебным ПМ, мало того что в голову получил от нападавшего так еще и ожог заработал не хилый))))
пусть будут все Рэмбо не нуждающиеся в тренировках.....как примете закон - позовите )))) я первый за Глоком в очереди буду.....
ПС что касается матчасти....то ее учить надо для конструктива в диалогах...например у меня Т12 на предохранитель становится вообще только со взведенным курком ))))) револьверы отдыхают)))))
--- Добор поста---
не советую....были случаи когда заявление терялось и в реальной ситуации транспортирования оружия в ОМ...выручило только то, что сделали предварительно звонок в дежурку что идем "сдаваться" ))тогда уж если нужно можно носить нелегал с заявой о том что несешь в милицию...