Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Понятно, но раскачать при желании можно будь здоров.но это не массово.
Это не свежак, а краснопёрый тухляк. Полагаю, эти случаи в СМИ появляются не случайно. Идёт раскачка ситуации в угоду очередной разоруженческой кампании.Далеко ходить не надо. Свежак.
http://news.rambler.ru/10396271/
Вот как раз-то оружие в этих ручонках меня и пугает... Впрочем, это оружие следует уравновесить гражданским КСом, ибо у вооружённого человека им будет сложнее вымогать взятку.В частности, постоянная вооружённость сотрудников всех силовых структур должна быть обязательным условием выполнения ими своих служебных обязанностей, а применение оружия для пресечения преступлений и задержания преступников должно считаться правомерным и расцениваться как проявление смелости, решительности и активности при решении оперативно-служебных задач.
Ну почему же? У Вас появился выбор. Право выбора - это степень свободы. А ума всем хватает - никто не жаловался на нехватку интеллекта.Имея оружие не стал я умнее, грамотнее, свободнее
Согласен, по уму про всех, кроме полицаев. Свисток в их руках страшнее обреза в руках бандита.мне думается, всё по уму написано.
Давайте всё таки будем отделять азербайджанский народ от азербайджанской ОПГ. И задумаемся: что опаснее для общества - организованная этническая преступность или организованная преступность в погонах?Теперь все страна знает, каким образом в таком случае действуют те, кто является по долгу службы хранителем закона. Оборонявшегося русского арестовали за убийство одного из зверей, оказавшимся якобы племянником вора в законе (правда, сдохшего давно от передозировки, как пишут активисты «Города без Наркотиков»). Так что превысил человек, спасший от зверей жизнь семьи и свой дом. Так вот действует закон.
Миш, мне вот тоже короткоствол не нужен, даже если поступит в продажу, я не кинусь его покупать - это точно, но кому то он нужен, не все пеньки в стране, а у пеньков как показали события, оружие есть. Мне кажется не надо ограничивать законопослушных граждан в обороне, так как у незаконопослушных, короткостволы и травматы есть.Имея оружие не стал я умнее, грамотнее, свободнее, но первые ощущения помню, и не нужно оно мне для свободы или понтов корявых...))) а тем кому нужно - это их удел...
Давайте всё таки будем отделять азербайджанский народ от азербайджанской ОПГ.
Было дело хотел взять себе ОСу, но прикол в том, что при встрече с уродами стрелять буду именно в башку, чтоб завалить наверочку, а потом сяду..... из за пары козлов, обидно... отказался от этой мысли, а с пистолетом.... нет, при наших законах о применении для самообороны только проблем наживёшь себе... нафиг мне ни резинострел ни короткоствол не нужен! Только если нелегальный наган... отстрелялся, обтёр, выкинул... а так мне ещё дочь растить надо....*Тем более у нас тоже была в свое время культура оружия (до 1917 года), которая была забыта , но сейчас можно вернуть через обучение владению оружию.
Ты это серьёзно? А если он тебя расчленить захочет, "чем так жить дальше"?Саш, так злодеи - это наш народ, поставленный в такое положение, что проще соседа расчленить, чем так жить дальше...