Отсутствие нужных патронов - БОЛЬНАЯ МОЗОЛЬ!
вчера был - 12 кал. только травматические и световые, придётся ехать в другой магазин, хотя Ваш близко от работы и работает подольше, а теперь придётся с работы сваливать по раньше только для того чтоб патронов купить. Цены говорите выше на 20 рублей, да фиг с ним - сейчас то, в сезон, лишь бы были.
К обслуживанию ни каких претензий, продавцы вежливы, уделили время столько сколько надо было для нормального обьяснения, выбрал себе костюм летний, дорогой зараза, но очень понравился, видимо придётся брать.
P.S. Кстати присматривал себе палатку-засидку, то что выставлено у Вас на первом этаже - для меня слишком круто в первом случае (~ 8 или 9 т.р. импортная со стулом и сеткой) и честно говоря не понятно во втором(три кольца, обтянутые тканью).
Вопрос - мне идеально подошла бы дешёвая палатка или палатка рыбака т. е. без дна(типа китайского г.., но покрытая не синей или красной тканью, а камуфляжем(желательно жёлото-зелёный, весенний цвет сухой травы, неужели наши производители или китайцы такой фигни не производят, на крайняк окна какие мне надо я и сам прорежу.