pharmacevt
Участник
- С нами с
- 11/01/07
- Постов
- 546
- Оценка
- 174
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Автово
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Курцхаариха Жане ушла в мир вечной охоты, но есть "волосёнок" Альма и маленький курц Крошка Ру (она же Рутверт)
Уважаемый OrDvor! Мне нравиться ваш магазин. Именно там я приобрел свое первое ружье и не жалусь. Продавцы толковые. Всё покажут, всё объяснят. Да и местоположение близко от моего дома немаловажный фактор. Кафешка с гуманным прайсом и хорошей кухней. На месте директора кафешки договорился бы с продавцами о рекомендации "обмыть", только что приобретенный товар, в нашем кафе и предоставлял бы скидку на бар и кухню людям, пришедшим из магазина с покупкой на определенную сумму. Вот....
Вернусь к своему корыстному интересу.....
На моё объявление размещенное на сайте в рубрике куплю/продам, далее цитирую.....
Куплю резиновый амортизатор от ГП-25 на складной прикад от АК 100-ой серии, которым комплектуются различный варианты Сайги. С уважением, Алексей. 8-901-3064080
получил следующий ответ от коллеги
В РУССКОМ ОРУЖИЕ практически всегда есть - телефоны смотри на сайте.
Ваш магазин находится от меня в двух шагах, и на вопрос к продавцам бывают ли у вас в магазине подобные изделия получил отрицательный ответ....
Внимание вопрос: неужели у "Русского оружия" есть выход на поставщиков данного девайса, а у "Оружейного Двора" нет? И имеет ли смысл ждать?
С уважением, Алексей.....
Вернусь к своему корыстному интересу.....
На моё объявление размещенное на сайте в рубрике куплю/продам, далее цитирую.....
Куплю резиновый амортизатор от ГП-25 на складной прикад от АК 100-ой серии, которым комплектуются различный варианты Сайги. С уважением, Алексей. 8-901-3064080
получил следующий ответ от коллеги
В РУССКОМ ОРУЖИЕ практически всегда есть - телефоны смотри на сайте.
Ваш магазин находится от меня в двух шагах, и на вопрос к продавцам бывают ли у вас в магазине подобные изделия получил отрицательный ответ....
Внимание вопрос: неужели у "Русского оружия" есть выход на поставщиков данного девайса, а у "Оружейного Двора" нет? И имеет ли смысл ждать?
С уважением, Алексей.....