• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фабарм Элос А

• Автор темы Автор темы Markov Aleks
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Markov Aleks

Участник
С нами с
04/01/10
Постов
439
Оценка
52
Живу в:
Сокол Вологодская обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
Фабарм Элос А,,иж-94 12/76-308win,и беня комфорт, и Арго 30-06. форт. т.
Собака(ки)
1 РЕЛ и 1 ЗСЛ
фабарм Элос А Хотелось бы услышать отзывы от владельцев.

Markov Aleks (Алексей) , в ряду обновок друзей мне на зависть:ag: Куплено товарищем в позапрошлом году, всем доволен. На мой взгляд любопытствующего все великолепно, только немного смутила мелочь, у него модификация с одним спуском, при осечке в первом стволе, так как переключение инерционное, требует удара по прикладу, потому на мой взгляд такая модификация не всегда удобна или безопасна. А так трибор, чоки, качество все на месте, а если Вы среднего роста, то будет в пору и прикладисто.

PaOl (Олег) , Благодарю за ссылку.

У меня это ружье. Я доволен, мне нравиться устраивает,езжу с ним на стенд отдача комфортная. Отстрелял уже 500 патронов. По поводу инерционного механизма, если осечка то по прикладу стучать не надо! На придохранителе есть селектор переключения ствола просто переключаете и все,переключение происходит быстро и четко.

Поздравляйте, Купил!!!

Поздравляю! Чтоб долго и хорошо служило - нужно хорошо обмыть !!!

Назад
Сверху Снизу