• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожская УХА-2011 - Регистрация

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Будет девчонка Анна- 51год:ag:

Думаю мальчишкам не очень интересно будет с ней играть.:agg:

--- Добор поста---

47-48-49 Бигль и мест нет. Выезд в пятницу утром. в 8 на Мурманке.

А на какой машине? Есть мне смысл на совсем не скоростной перегруженной четвёрке пристроиться? :o

А на какой машине?
мы встречаемся напротив ДПС за кировским мостом через Неву завтра в восемь утра. Бигль на Ниве я на чери Тигго, едем не больше ста. Присоединяйтесь у кого есть желание и возможность.

мы встречаемся напротив ДПС за кировским мостом через Неву завтра в восемь утра. Бигль на Ниве я на чери Тигго, едем не больше ста. Присоединяйтесь у кого есть желание и возможность.
Возможно я присоединюсь, Нива какого цвета?

Будете обгонять зеленый вжик с серо-красным Днепром на прицепе можете посигналить мне :ab: Завтра еду на Ивинский по делам. Если освободимся в субботу заедем к вам в гости.

мы встречаемся напротив ДПС за кировским мостом через Неву завтра в восемь утра.

Ясно. Тогда отставить. Так рано я там быть не смогу. Мне ехать из Гатчины в Питер на погрузку, а потом только старт. Да к тому же жену беременную мне жалко в 5 утра будить. А ещё нам надо будет по дороге каждые час-полтора делать санитарные остановки для Ириски, всё-таки ей 3,5 месяца ещё. Но спасибо за предложение! :ab:

извеняюсь очень,но споездкой не получается пока...

извеняюсь очень,но споездкой не получается пока...
О как :( Жаль.
Женя, если приехать не получится - передай с кем нибудь котёл пожалуйста...

--- Добор поста---

Дорогу расскажешь?
А чего её рассказывать - она на этом озере, только с другой стороны - ровно напротив стоянки.

я, к сожалению, тоже отваливаюсь. хотя собирался сильно. снастей всех новых накупил...:ac:

Ну вот и определилитсь!
Жаль что некоторые члены коллекетива отпали...
Завтра заезд и в субботу до 15-ти часов заезд.
Регистрация рыбаков на состязания с 15-16 часов субботы.
Старт в 16 часов. Построение, доведение правил проведения соревнований.
Окончание рыбалки в 20-00
Взвешивание, и подведение итогов с 20-21-00
Подготовка рыбы для общей ухи - кто что поймал - тот и готовит :)
21-00 начало варева :)

По готовности ухи - построение (к этому времени жЮри подготтвит грамоты) - построение и награждение!!!
Воскресенье - по индивидуальному плану!!!

з.ы. Есть и отдельные конкурсы...
Если у кого есть предложеня - готовьте...
... я готовлю стрельбу из воздушки...
... есть волейбольный мяч - картошка рулить :)
... что ещё?

Неужели никто не разбавит девчонками?
Если завтра машину с ремонта заберу в целости и сохранности, то в субботу приеду с лапочкой-дочкой Ангелиной 11 лет.

Последнее редактирование:
в пятницу к обеду буду

Могу дать казан 15 литров с крышкой ( с развратом )!:ag:
- И Федор молчит с клубнойпалаткой- шатром !!!?
:ah:

Выезжаю в 15-00 с Пороховых. Котёл беру.На Клубном канале и на дальнобое.

Стартую в 18-00 из Центра. Т.е. приеду ночью в р-не часа ночи. Оставьте плиз мне пару живых бойцов для распития бутылки ледяной водовки =)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу