Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Будет девчонка Анна- 51год
47-48-49 Бигль и мест нет. Выезд в пятницу утром. в 8 на Мурманке.
мы встречаемся напротив ДПС за кировским мостом через Неву завтра в восемь утра. Бигль на Ниве я на чери Тигго, едем не больше ста. Присоединяйтесь у кого есть желание и возможность.А на какой машине?
Возможно я присоединюсь, Нива какого цвета?мы встречаемся напротив ДПС за кировским мостом через Неву завтра в восемь утра. Бигль на Ниве я на чери Тигго, едем не больше ста. Присоединяйтесь у кого есть желание и возможность.
белая, с багажником, вся в наклейках, флаг питерского охотника (маленький).Нива какого цвета?
мы встречаемся напротив ДПС за кировским мостом через Неву завтра в восемь утра.
О как Жаль.извеняюсь очень,но споездкой не получается пока...
А чего её рассказывать - она на этом озере, только с другой стороны - ровно напротив стоянки.Дорогу расскажешь?
О как Жаль.
Женя, если приехать не получится - передай с кем нибудь котёл пожалуйста
Готов передать,сам территориально на Ваське..
Если завтра машину с ремонта заберу в целости и сохранности, то в субботу приеду с лапочкой-дочкой Ангелиной 11 лет.Неужели никто не разбавит девчонками?
Готов передать,сам территориально на Ваське..
блин, инета не было, я до девяти в том районе ошивалась... жальтерриториально на Ваське.
И Федор молчит с клубнойпалаткой- шатром !!!?