• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раскажите про Range Rover 2.5 D

• Автор темы Автор темы lekron
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lekron

Участник
С нами с
21/08/05
Постов
290
Оценка
91
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей Юрьевич
Охочусь с
1994
Оружие
SAKO-75 223,MERKEL SL-3 12/30-06,A.J. 16/16/8x57R, Anschutz KK-Matchgewehre
Собака(ки)
Кошки-много,лошадей ещё больше.
Имею виды на этот автомобиль , как второй в семье , мне внедорожник нужен не часто , поэтому хочу купить машину 8-10 лет напополам с отцом
который много не ездит. Но вот проблема отец не хочет коробку автомат,
а , по отзывам я слышал ,что они надёжнее механики, а двигателя 2.5d нежные и от нашей солярки дохнут быстрее японских .
Кто чего может сказать......

дискавери 2.5тд

ремонт ручной коробки и сопутствующие стоил около 60-70 т.руб. плюс маховик каждые сто тысяч менять надо, а это еще около 40т. руб.. автомат говорят намного надежней. но не советую брать ранж ,не везде делают ,дорого и ненадежен.

Вот я и слышал ,что, он как волга, если не капает, то значит вытекло....

Это относится ко всем Роверам - очень красивые, очень ненадежные, как практически все аглицкое. А присказка Ренегата - не присказка, а грустная правда жизни.

В 97 году два месяца был "счастливым" обладателем Дискавери 2.5тд 1994г.в, успел попасть на стартер 1300 уе, узнал стоимость генератора(на всякий случай) 900 уе, лобового стекла 600 уе, и уж не помню по мелочи всякого, решил что хватит быстренько его отдал. Да! за 3 года супер алуминиевый кузов успел подгнить!!! передние двери(ниже петли ) панель отгнила.

Ps. За мое предидущее замечание г-н Максим62 добавил мне отрицательный отзыв! Опускаться до таких мелочей не буду. Прошу заметить, если мы будем опускаться до такого отношения, то скоро начнем добавлять "минусы" за то, что некоторые хвалят сайгу.....

Ответ на вопрос !

Немного надоело - человек спросил какая машина, и что получил в ответ ? Правильно мини разборки и интриги - по существу отвечают только несколько человек, а остальные начинают ёрничать и умничать ! Поговорки - это не отзывы, услышал в агенстве *одна бабка сказала* и с умным видом повторил ? Надеюсь ни кого не оскорбил в его знаниях ?!? :2:

Вот поэтому коллеги Я и противник системы отзывов ,правда об этом молчу ......
в чужой монастырь....... тем форум и интересен ,что сколько людей столько и мнений и не грех бывает его поменять .
Всем спасибо.

А чего-нибудь другого нет желания купить, ведь вторая машина с условно случайной эксплуатацией (значит пробега большого не будет) особенно досаждать ремонтом не будет? 8-10 лет, ценовой диапазон 10-13 (до 15)т.у.е. - выбор в целом есть, а Ровер, ИМХО, все-таки много "эксклюзивного" имеет, хотя наши умельцы (в хорошем смысле) починят любую машину.

Желание то есть Патруль к примеру .... либо древний с 3.3 либо старый с 4.2 дизелем ,но только не продают за реальные деньги последний ,что попадался
4.2л 1994 года хотели 16т.дол. ухоженный в хлам. Смотрел еще чироки, но с дизелями редкость.

Назад
Сверху Снизу