• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Типа хвастаюсь))) Купил Land Rover

• Автор темы Автор темы Alex78Hunt
  • Дата начала Дата начала
Слабак!!!)))) А у меня во чё ещё к нему есть, совсем забыл!))) image.jpg

Почему же один ленроверо ненавистник, минимум ещё плюс 1. Но Токо я ещё и Ауди ненавистником стал и а тойотолюбом остался:)

меня Дефендер с 17 Т км пробега уже подзае...л малость с всякими мелкими бедами, а Ауди вообще добила, за год 7 раз по гарантии в сервисе была

но при этом всем есть приятель с только дизельным лендровером как на картинке, он у него 190 Т пробегал и только расходники, так то вот

Последнее редактирование:
человеку, владевшему Геликом, Лексусом и Эскалэйдом))))
Справочно-это не первый мой англичанин))) И в гараже парочка есть. Не хуже других машин
А у меня во чё ещё к нему есть, совсем забыл!

Ждём фотографий богатой квартиры, дачи, баланса кредитных карт.....:agg::agg: А как всё скромно начиналось :agg:

Эт не ко мне))))

Все на коллекцию бу машин потратил?:)))

Alex78Hunt,а тойота просто ездит и ездит,ей некогда на подъёмниках висеть

НАФАНЯ, смешно это говорить человеку, владевшему Геликом, Лексусом и Эскалэйдом))))
Сережа, извините если ненароком обидел Ваше финансовое состояние. Искренне рад, что можете позволить себе новую игрушку. Если человек в состоянии сделать себе такой подарок, можно только это приветствовать. Легких дорог, ни гвоздя, ни жезла.

поздравляю)обмыть бы надо))))только надо было два сразу брать)один ездит,второй в ремонте)

Хорошая тема, можно переименовать в "Кто круче понтанется". ТСу поздравления, купил красненькую,теперь купите зелененькую чтобы на охоту ездить. И напишите какие у вас часы.

Судя по любви к англичанам бигбэн

Искренние соболезнования
это Вы, коллега, по личному опыту? вопрос не праздный, понимать хочу к чему готовиться :). 2011 года машина 2,2 ТД. Пробежал немного - меньше 60-ти, пока вроде голову не морочит. Правда и режим эксплуатации не суровый.

Последнее редактирование:
Да не слушай ты никого))) Есть там пара-тройка врождённых косяков, но все известны и недорого лечатся. Это применительно к дизелю если. Бензинка и их лишена при должном уходе.

Почитал, пошел мониторить лендроверы))))))

Поздравляю с покупкой! Главное, чтобы нравилось.
Хотя тут поездил пассажиром на лендровере предпоследнем, так только и слушал рассказы владельца про сервис, поломки, запчасти и про очень полезный форум таких же мазахистов, где он вычитал про то, как починить за 30 копеек то (что то там навсегда заглушив в ущерб экологичности и расходу :ag:), за ремонт чего на сервисе 30 тыс. рублей просят! Потом про два пожара под капотом. Ибо там что то протекло, а это что то как раз любовно вкручено над выходным коллектором...
Даже радио не включали. Так было весело...

У любой марки есть неудачные модели. Я вот, например, дизельный ЛР даже даром не возьму)))) да и бензиновый только с ягуаровским мотором можно брать( ну или 3.2 вольвовский, как у меня))))

Назад
Сверху Снизу