Автор темы
Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
человеку, владевшему Геликом, Лексусом и Эскалэйдом))))
Справочно-это не первый мой англичанин))) И в гараже парочка есть. Не хуже других машин
А у меня во чё ещё к нему есть, совсем забыл!
Тут народ с голоду пухнет:agg:Ждём фотографий богатой квартиры, дачи, баланса кредитных карт..... А как всё скромно начиналось
Сережа, извините если ненароком обидел Ваше финансовое состояние. Искренне рад, что можете позволить себе новую игрушку. Если человек в состоянии сделать себе такой подарок, можно только это приветствовать. Легких дорог, ни гвоздя, ни жезла.НАФАНЯ, смешно это говорить человеку, владевшему Геликом, Лексусом и Эскалэйдом))))
Ха ха ха!!!))))только надо было два сразу брать)один ездит,второй в ремонте)
Адназначна. Скоро, скорее всего, появится желаниеЭскалэйд оставить
продавать
электровеник
это Вы, коллега, по личному опыту? вопрос не праздный, понимать хочу к чему готовиться . 2011 года машина 2,2 ТД. Пробежал немного - меньше 60-ти, пока вроде голову не морочит. Правда и режим эксплуатации не суровый.Искренние соболезнования