Автор темы

Alex78Hunt
Участник
		- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

человеку, владевшему Геликом, Лексусом и Эскалэйдом))))
Справочно-это не первый мой англичанин))) И в гараже парочка есть. Не хуже других машин
А у меня во чё ещё к нему есть, совсем забыл!
 ))
))Тут народ с голоду пухнет:agg:Ждём фотографий богатой квартиры, дачи, баланса кредитных карт..... А как всё скромно начиналось
Сережа, извините если ненароком обидел Ваше финансовое состояние. Искренне рад, что можете позволить себе новую игрушку. Если человек в состоянии сделать себе такой подарок, можно только это приветствовать. Легких дорог, ни гвоздя, ни жезла.НАФАНЯ, смешно это говорить человеку, владевшему Геликом, Лексусом и Эскалэйдом))))
Ха ха ха!!!))))только надо было два сразу брать)один ездит,второй в ремонте)
Адназначна. Скоро, скорее всего, появится желаниеЭскалэйд оставить
продавать
электровеник

это Вы, коллега, по личному опыту? вопрос не праздный, понимать хочу к чему готовитьсяИскренние соболезнования
 . 2011 года машина 2,2 ТД. Пробежал немного - меньше 60-ти, пока вроде голову не морочит. Правда и режим эксплуатации не суровый.
. 2011 года машина 2,2 ТД. Пробежал немного - меньше 60-ти, пока вроде голову не морочит. Правда и режим эксплуатации не суровый. ), за ремонт чего на сервисе 30 тыс. рублей просят! Потом про два пожара под капотом. Ибо там что то протекло, а это что то как раз любовно вкручено над выходным коллектором...
), за ремонт чего на сервисе 30 тыс. рублей просят! Потом про два пожара под капотом. Ибо там что то протекло, а это что то как раз любовно вкручено над выходным коллектором...