Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
По разному, Виталь..да и копоть от краски мне кажется легче очищать.
О-о-о..Виталий, это не чайник!! Это проклятие всех полевиков... Монстр извращенного изобретательства фирмы "Экспедиция".на глаза еще чайник попался из нержи,походный.
И не бери!правда пока из дому никуда не брал
Витя хорошо что стенки тонкие,но там про экспедицию слова нет.там написано -новая земля,но не русскими буквами.к сожалению тещи нет уже...и выкидывать жалко красивый.я в него на праздники буду самогон наливать,и спаивать гостей,и объем подходящий литра 2 наверное.Я семь отрядов снабдил этим чайником, и каждая повариха, по возвращению, била великого начальника экспедиции, этой посудой по голове!
Александр бери тот что больше.в большем и маленько приготовить можно,а в маленьком много не поместится.осталось определиться с ёмкостью либо на 1л либо на 1,6л
На кой мне больше одному? Ленивый я... громоздко таскать... а тут и котелок на 1 лит и тарелка-сковородка-крышка...Александр бери тот что больше.в большем и маленько приготовить можно,а в маленьком много не поместится.
а мне армейский нравится.да и истоптано с ним много.снял размеры с армейского котелка... те же Фаберже!!! только на 150гр легче... и в 5 раз дороже...
Ну по ходу смысла покупать что-либо нет...а мне армейский нравится.да и истоптано с ним много.
Александр,у меня на армейском котелке ручка из проволоки вроде по другому выглядит.пока выглядит так....
Не вяжется сЛенивый я... громоздко таскать...
котелок на 1 лит и тарелка-сковородка-крышка...
Тросик не стоит, как ручка. При подогреве не возьмешь. Менять стоит, если только ручка издохла.Я ручку сменил на тросик
следов от краски в котелке не остается,нормально так входит и выходит.Но я считаю зря покрасил, будут следы оставаться в котелке, если вставлять и вытаскивать...
да и на котле скорей ухи под ручку сносятся,чем сама ручка.хотя кому как удобно.меня и штатная ручка не подводила не разу.Менять стоит, если только ручка издохла.
нормально так входит и выходит.
А.С. Пушкин."О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг"
У меня люминевая ручка типа проволка до сих пор жива. А ухо одно начало сикать в клепке.да и на котле скорей ухи под ручку сносятс
Витя для меня подобный подобный ремонт не проблема.да и новые ухи на котелок слясить тоже.на моем проволока вроде железная 2,5мм крашеная.на мой век точно хватит.так у тебя и котел вроде поболее моего,на всю компанию.У меня люминевая ручка типа проволка до сих пор жива. А ухо одно начало сикать в клепке.
До этого было так же. Клепки первые начинают сикать. Но они и отходили мама не горюй.
Да и для меня то же. Только гаража нету, чтобы все по уму готовить. Там работы то на 10 минут если аккуратно. Правда заклепок нет.Витя для меня подобный подобный ремонт не проблема
Три литра. Хватает на троих только поесть. Ну и одному то же кайф. С утра есть что разогреть, что время и силы экономит. Ну и вечером чая, как и вотки, никогда мало не бывает Да же одному. Литр чая у костра под ночь... это ни о чем да же для одного! А так ставишь его сбоку, он всегда горячий. А ручку вверх и за нее можно браться.так у тебя и котел вроде поболее моего,на всю компанию.
Это смотря как сделать. А зачем ручке стоять? котелок должен на ней висеть... не?Тросик не стоит, как ручка.