• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые выстрелы из Remington 700.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 029
Оценка
4 186
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
В эти выходные, как говориться обкатывал ствол.
Первые три выстрела, сделанные на дистанции 100-110 м., легли в квадрат 2х2 см.
Стрелял с упора, патрон - Sako , пуля - 8 гр.
:ag: :ag: :ag:

alexsipa (Алексей)
Мои поздравления!
Кстати. Что за карабин? У 700-го моделей не меньше чем пива в пивном магазине? Калибр какой? Оптика? :)

С уважением.

Серега2 (Сергей) ,
Rem - 700 sps - 308 vin.
Оптика - ЛЮП 3х9 х 50.

Серега2 (Сергей) ,

,Я тебя не о том спрашивал
А я и не тебе отвечал! :ag:

Добавлено через 2 минуты:
alexsipa (Алексей) ,

А вот теперь и тебе.
Стрелял в/ч у знакомого. Но так толком ни чего и не получилось, пришёл дежурный и дал дюлей.
Так, что сам теперь ищу где пострелять.

alexsipa (Алексей) написал(а):
в квадрат 2х2 см
2х2 это такой телеканал )))
а вот если перевести в минуты, то получается примерно чуть меньше 1 угловой минуты.

alexsipa (Алексей),А куда остальные две пули прилетели ??
krash (Егор),1 угловая если грубо посчитать на 100м равна 2,9 см .Так если бы все пять пуль прилители в квадрат 2х2 то получилась бы куча немногим меньше 0.7 моа ;)

Примите поздравления!

С уважением, Алексей

polifem (Эдгар),

polifem (Эдгар) написал(а):
куча немногим меньше 0.7 моа
немногим больше 0.7 моа точнее 0.74 моа ;) ;)
это по центрам пробоин
окружность описываемая снаружи квадрата 2х2 см, имеет диаметр 29мм примерно

Проблема "пострелять" тоже интереаует.
Предложили в Песочном за 1500рэ в час, но без: стола, оптики, мишеней ...вообщем полный голяк. Единственное это поле 2 км
....послал :(

В эти выходные, как говориться обкатывал ствол.

По какой методике обкатывали?

и я с вами, парни, ежели соберетесь.
Я обычно стреляю в деревне. Там 10 км туды сюды никаво. Но ехать почти 280 км ради тока пострелять лениво.
Так что, ежели че - я с вами )))

Так, что сам теперь ищу где пострелять.
Так в Колпино на Северянине есть пулевое стрельбище дистанция около 300м.,там все время кто то из нарезки стреляет,договориться с солдатиком смотрящим и все дела...

[h=2]
icon1.png
[/h] BULыч

Проблема "пострелять" тоже интереаует.
Предложили в Песочном за 1500рэ в час, но без: стола,\\\\\\\\столы как раз иеюца или за отдельную плату??Вот с лежаков "аля Мытищи" стрелять не советую

alexsipa, Алексей, а российскими патронами ещё не пробовали? :) Если да, какие впечатления?

С уважением, Алексей

Нет! Нашими не стрелял. В снайпера играться не собираюсь, по бумажкам стрелять. А на охоту можно и фирму прикупить.

С позволения Алексея и я похвастаю своим РЕМом,чтоб темы не плодить.Собственно:РЕМ 700 SPS tactical(полуломик).Купил два года уж как,но по разным причинам руки только теперь дошли укомпдектовать.Вот что получилось: IMG_20150109_165410.jpgIMG_20150109_165458.jpgIMG_20150109_165438.jpgIMG_20150109_165421.jpg.Заменил прицел Редфильд 3-9*50 на загонник 1-6*24(1-вроде честный) + регулируемую щеку(для ночника) + ДТК(копия дуал брейк) ну и сошки + банка для баловства.Вобщем всё то,что стало необходимо в процессе эксплуатации.Пока думаю о беддинге(или новой ложе) и ждём весны,чтоб спокойно всё это "прибить" правильным патроном.Вооооот.Всем НП.НП.

• Like
Реакции: xxl
" зачем нужна другая щека"(С)

У меня не было щеки,потому и заказал.Ночник-Дедал180,стоит сильно выше обычного ОП.Приходильсь шею тянуть.Теперь вкладка для меня комфортнее.Доволен,ещё бы кожей обклеить,чтоб мордулица не холодило :).

Назад
Сверху Снизу