• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

308Win.

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала
Я стрелял Саковскими патронами 6,6 грамм тоже с дыркой в носике
Эта пуля для "по мишени".Повехайд-достойная ЖЕСТКАЯ пуля,люди пользуют по крупняку и хвалят.

Приветствую охотников.

Безсвинцовая, млин... А ценник никого не смущает? А сколько на пристрелку уйдет? Тогда уж барнсы покупать! Всяко дешевле при том же результате.
1. Ну да, из медяшки обточенный, просверлёный и закрытый острой пробочкой с носика, " правильной аэродинамической формы кусок". :ap:. Что хорошо, что без единой каннелюры - точней выстрел. Кстати, сейчас подсчитал и у "Лапуа Натуралис" Products - Lapua БК = .320 :ak:.
2. Для проб-пристрелок и следовательно накопления опыта 20 патрошков думаю выпустить можно, а потом подумать и решить: "А нах... мне "енто надотьтьть"?" или дальше трудиться-корячиться на сии бульки. Дело ведь хозяйское и каждому своё да и добыче без разницы пулей-эксклюзив её грохнут или простым свинцовым цилиндром 16 калибру.:ah:.
3. Из "барнсов" опробовал бы только с тефлоном, с покрытием т.е. В мечтаххх. :ad:. А так, чисто медяшки мне "несимпатишны".

--- Добор поста---

Из моих карабинов, на данный момент отстрелено три пачки этого боеприпаса. Мне претензий нет.
1. Ainars, а можно поразвёрнутей, поподробней по дистанциям охот, ранам, гематомам, пробоям, углу стрела. Я о 56 посте.
2. А с каких пор "С-Б" с такими пульками работать начал?

Последнее редактирование:
Пользую Лапуа Мега 185 грейн. Отличная пуля.

А как с этим быть ???

Уважаемые охотники!

Информируем Вас о проведенной экспертизе патронов кл.308Win 7,62х51SP 10,9 гр. партии Я110.
Патроны данной партии представляют потенциальную опасность причинения вреда здоровью человека и вывода оружия из строя. В связи с этим ЗАО «Барнаульский патронный завод» отзывает патроны партии Я110.

Просим Вас не использовать патроны вышеуказанной партии и сдать их в магазины по адресам:
«Охотничье-рыболовный центр Арсенал»
г. Псков, пр-кт Энтузиастов д.11,
«Охотничье-рыболовный центр Арсенал»
г. Великие Луки, пр-кт Гагарина д.19.

С уважением, Администрация торговой сети «Арсенал».

Владимир- вероятней всего порох в этой партии с большой долей пыли( не отсеянный ) и есть риск разрыва ружья ! это качества такое у БАРНАУЛА !:agg:

Думаю, это неплохо, перемены к лучшему. Раньше бы они просто промолчали.

А как с этим быть ???
Сурьёзный момент однако. Берём на "вооружение". Спасибо за новость. Тут подробней: Новости - Барс

Раньше бы ... промолчали.
Да и сейчас бы пронесло, но видимо "петух нешутейно клюнул".

Валентин - если бы только так:ag: Такое иногда кончаеться и разрывом патронника !:eek:

Владимир, а Вы сами выполняете распоряжение "Центро болта " ????
А как же, как законопослушный существующий нашей не объятной.
Думаю, это неплохо, перемены к лучшему.
Чем лучше стало, объявили что опасный патрон в продажу выкинули, а дальше что? Процедура возмещения ущерба будет не из лёгких, а скорее не возможной.
Да и сейчас бы пронесло, но видимо "петух нешутейно клюнул".
Известно малое, но только в В-Луках три карабина пострадали, и сколько охотников не будут оповещены об опасном "продукте".

Назад
Сверху Снизу