Не встретил  чисто  американских  *( штатовских)  патронов  в продаже ,  хотя  имею  привезенные  из  штатов.  Так  они   там  дороже стоят ,  чем  здесь    на  сайте говорят.. Задумаешся  что  лучше :  один  чистый  янки ил 6-7 шт. грязных  барнаульских  
  Кстати  , мой  карабин  очень  не  кучно  стреляет  барнаульскими.Почему?  НПЗ 1,5 моа а  барнаульские 6-7 моа?
 Пристрелял  два  нулевых КО-44  на  днях  барнаульскими 13гр полуоболочка ,около 2 МОА!
 Так  думаю,  до 150 метров  любым патроном  в калибре  не  выйдеш  за  10 см от СТП,  и  все эти  разговоры только  потешить наши  души  и себялюбие...
 Только  на  расстояниях  более 200,  а  бы  сказал  даже  триста  метров  надо  стрелять  особо приемлимым для  вашего  ствола  патроном и ,  обязательно!  из одной партии (одного  цинка). Посмотрите  таблицы стрельбы ,  скажем  фирмы НОРМА,  так  мы  видим , что  в своем калибре  на  150  метров  различия смещения СТП по   высоте  не более 2-4см!Так  и  должно быть  у всех уважающих  себя  поставщиков.
 Я имею  сотню "  ЭКСТРА"  для стрельбы  на  200  и  более  метров.  Кочатся-  подберу  и пристреляюсь  че ныть  от  НОРМЫ,