Автор темы
Time
Завсегдатай
- С нами с
- 29/06/05
- Постов
- 504
- Оценка
- 153
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Будут.. Много.. Разных..
Долго не решался эту тему начать, заранее представляя себе возмущенные посты на данную тему. Это скорее продолжение темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42223 . Все советы данные в теме не помогли, помогло другое, две недели назад достал он меня настолько, что я его избил и избил очень сильно, без всяких снисхождений, бил так, что устал , впрочем по жизненно важным органам не бил, не надо говорить что это неправильно, что я не нашел подхода к собаке и т.д. и т.п., такие посты просто удалю, получилось что именно так я нашел подход к своей собаке. Только после этого собакен стал нормальным псом, началось общение и нормальное общение, собака стала послушной, перестала вытворять ранее творимые гадости. Намного лучше стали отношения с детьми, вот и теперь сидит рядом и заглядывает мне в глаза и ждет хоть какого нибудь намека и я знаю что я ему скажу он это выполнит. Была у него попытка возобновить свои поползновения, но я пресек это сразу и после этого все, как отрубило. На улице остались проблемы, но это скорее вопросы возраста и дикого азарта, со временем тоже войдет в норму. Тему я затеял не хвалиться, тут хвалиться нечем, и прошу в меня грязью не кидаться, никто из вас не знает что вытерпели я и моя семья за эти полгода общения с этим псом. Мне просто стало интересно, неужели собакену нужна была именно такая ситуация, чтобы правильно расставить приоритеты, ведь для него до этого не было ничего святого?