Ramonta (Настя) написал(а):
Ну зачем сразу агрессия? хихиканье? Зачем???
И совсем не сразу. Всегро лишь через 8 месяцев. 8 месяцев вам подробно, мягко, убедительно расписывали и расписывают почему не стоит брать гончую и почему с гончей лучше охотиться, как с гончей, а не делать из нее легавую.
Ramonta (Настя) написал(а):
В отличии от многих охотников( я ни кого конкретно не имею ввиду), для которых собака это просто рабочий инструмент, для меня она в первую очередь друг, товарищ и даже если она не оправдает моих ожиданих ее ни кто за это не пристрелит, не выкинит на улицу, ее будут любить дальше, так же сильно как и сейчас.
Вы хоть понимаете, что вы написали????
Опущу про "многих охотников", не буду это комментировать в вашей подаче, поскольку у вас в голове и так сумбур.
"Не оправдает моих ожиданий" (с) - а ведь не оправдает! Потому что инстинкты! Живые существа с ними рождаются. И оттого, что собаки наиболее из них социализированные, всякие "воспитатели" типа вас, думают, что в них можно что-то "переделать". Но вы не "переделываете", вы ломаете собаку, ее психику, вводите ее в депрессию. Потому что именно так бывает, когда врожденным качествам не дают развиваться, а не свойственные качества вводят в систему.
Да, масса собачек скакала и скачет на цыпочках по аренам. Но прежде, чем начать их учить так скакать, проверяется их склонность к этому. "Бесталанных" не возьмут. А вы думали, что там любые скачут?
Вы понимаете, почему я пишу об этом?
"ее будут любить дальше, так же сильно как и сейчас" (с) - а с какого ля-ля вы называете это любовью? Любили бы свою собаку, жили бы ее интересами. А вы кайф ловите только от себя самой.
kkk2005, не грузите человека тем, что что воспринимается им крайне однобоко. Вы что, не понимаете, что ваша информационная поддержка не приносит ничего собаке, кроме вреда? Здесь владельцу нужна элементарная биология, а не книги по натаске.