артемохот
Участник
- С нами с
- 10/09/09
- Постов
- 388
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Артем
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- Нет
http://www.youtube.com/watch?v=nvwIwY6nrD0&feature=player_detailpage#t=131s Отговорите меня это сделать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверно соглашусь. Я в ножах не сильно силен,нож да нож,есть хорошие ножи,есть средние и не очень,этот конечно нравится,но таскать постоянно с собой тяжеловат,а хочется,вобщем посмотрю,отпуск в переди,надо,чтоб в бюджет влился.Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):Танто - нож идеологически бессмысленный для наших задач
Да вобщем даже топор от Розелли, по отзывам не самого несведущего в ножах человека, крошится на мороженых ногах нашего лося. Что уж тут про нож говорить. А танто был разработан пробивать доспехи. Нет у него другой задачи. Это исходно боевой нож.Бекас (просто...Саня) написал(а):Топор-весчь
+1000 !!мой Павловский разделочный нож(за 1500р) справляется так же!!Ток не пойму на.,я по ножу люпить если топор есть!!! Если нет-реж по суставам..!вобшем не понял нихрена...Шаман (Илья) написал(а):Не буду отговаривать-себя самого потешить тоже нужно!
Без выпендрежа сказу что практически любой мой нож все это выдержит.Единственное что впечатлило, гибкость.А так одним из мои ножей порубили лося включая рога.Так мне сообщили.артемохот (Артем) написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=nvwI...tailpage#t=131s Отговорите меня это сделать?
Сань! Согласен! *врут* буржуйские сайты!(Да пришлют Модераторы штраш)!Но иначе не скажешь..Бекас (просто...Саня) написал(а):Пусть его Рэмбы носють
Моя супруга в таких случаях произносит классическое: "..мужик- что бык, втемяшится в башку чего.." и т.д.тол (Анатолий) написал(а):У нас у всех есть маленькие слабости ..