• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить этот нож!

Нравится-взял да взял,делов-то!

:ag: -нет!Не буду отговаривать-себя самого потешить тоже нужно!

Добавлено через 1 минуту:
Шаман (Илья) , Опять-же!Поросенка вместе с закуткой -порубать можно! :ap:

Ролик офигенный. Бери нож и делись впечатлениями. А где это чудо продается?

Танто - нож идеологически бессмысленный для наших задач, ролик рекламный, да и рубить кости топором нужно, а не ножом. Но если нравится, то че ж отговаривать-то?

Когда его увидел на витрине, не мог оторваться,что-то в нем есть,чисто японамама,попросил его показать,дать в руки подержать,просто класс,лег как продолжение руки,типа самураем стал:rolleyes:.Вообще люблю вещи без побрекушек и блестяшек.Нож в Колпино в торговом центре нашел,стоит по-моему 7500 сейчас,а был 6000,спросил почему дорожает,сказали,что спрос превышает предложение.

Добавлено через 7 минут:
Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Танто - нож идеологически бессмысленный для наших задач
Наверно соглашусь. Я в ножах не сильно силен,нож да нож,есть хорошие ножи,есть средние и не очень,этот конечно нравится,но таскать постоянно с собой тяжеловат,а хочется,вобщем посмотрю,отпуск в переди,надо,чтоб в бюджет влился.

Вертел его пару раз в руках стоит от 11-17т.р что то внешне он как то не впечатлил хотя думаю качество стали судя по ролику отменное только форма слишком японская

Зачем он нужен? Какие цели ?

артемохот (Артем) , Не показали как он после всех испытаний резать стал. А по поводу показательной рекламы такие же результаты покажет любой нож выживания из стали среднего класса от нормальной фирмы. Танто причисляю к этой группе ножей.

Для охоты фальк сподручнее будет. Покажет те же результаты. А так смотри сам. Хошь покупай. Не хошь - не покупай. Нож, как нож... Неплохой нож.

артемохот (Артем),Топор-весчь! А это- Не впечатлило...А тем более-за тако бабло...Пусть его Рэмбы носють и полено ищуть,када косточку надо порубать...Гыыы..!

Бекас (просто...Саня) написал(а):
Да вобщем даже топор от Розелли, по отзывам не самого несведущего в ножах человека, крошится на мороженых ногах нашего лося. Что уж тут про нож говорить. А танто был разработан пробивать доспехи. Нет у него другой задачи. Это исходно боевой нож.

Шаман (Илья) написал(а):
Не буду отговаривать-себя самого потешить тоже нужно!
+1000 !!мой Павловский разделочный нож(за 1500р) справляется так же!!Ток не пойму на.,я по ножу люпить если топор есть!!! Если нет-реж по суставам..!вобшем не понял нихрена...

артемохот (Артем) написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=nvwI...tailpage#t=131s Отговорите меня это сделать?
Без выпендрежа сказу что практически любой мой нож все это выдержит.Единственное что впечатлило, гибкость.А так одним из мои ножей порубили лося включая рога.Так мне сообщили.
С ув.Стас.

Бекас (просто...Саня) написал(а):
Пусть его Рэмбы носють
Сань! Согласен! *врут* буржуйские сайты!(Да пришлют Модераторы штраш)!Но иначе не скажешь..

Последнее редактирование модератором:
артемохот (Артем) , Хороший инструмент. Главное понять зачем? А вообще если нравиться, зачем слушать ДЯДЮ,кинжал покупаешь для себя , а не для него, купи и НАСЛАЖДАЙСЯ!!! :ab:

На канале Рыбалка и охота тоже так же рекламируют, гвозди пилят... и за один приобретённый комплект два дают бесплатно...)))
Для охоты такой нож не очень полезен, а так в хозяйстве кулака обрез не помеха...)))

сама модель ну не знаю, а колд стил - уважаю, достойный выбор

У меня такой же,только финочной формы. Пользую пять лет,очень доволен,хотя таких тестов не устраивал. Но и не правил ни разу

У нас у всех есть маленькие слабости ..Нравится -покупаешь ..Чтоб потом не было мучительно больно об этом вспоминать ..:ag:

тол ,
тол (Анатолий) написал(а):
У нас у всех есть маленькие слабости ..
Моя супруга в таких случаях произносит классическое: "..мужик- что бык, втемяшится в башку чего.." и т.д.
Надо покупать. Иначе- сплошная потеря нервных клеток

Назад
Сверху Снизу