• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ты или Вы?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала

стоит ли отметить в профиле форму обращения: "ТЫ" и "ВЫ"

• нужно

Голосов: 49 45,8%
  • не нужно

Голосов: 58 54,2%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
я Вам скажу, на Клубных мероприяиях почаще бывать надо. Там сразу всем говорится, что на ТЫ. Всем от +0 до.....∞

Я на клубных мероприятиях , только так и разговариваю. Сам с собой на "Ты" . :ag: Уйду на Пенсию , вот тогда соглашусь с женой . Что надо Питер посмотреть . Приурочу к "Посиделкам" у Китайцев. Вот там с кем нить ещё, на ты поговорю . "Литруху" припру "кедровой", чтоб язык ворочался . К тому времени уж и баек не останется, вот беда.

DrevoSV,
А может мы к вам? Уж дюже у вас места красивые

Не! Ни фига,сперва ко мне.На Колыму!.

Жень! Я б тоже к Китайцам с тобой сходил.Ты с "Кедровой" я с "Колымской" на веточках и шишечках кедрового стланника.

Григорий! Ты маненько не точен.Не "многие регионы",а все,Всю Россию!

Последнее редактирование:
Дима 76, после Колымы, Саяны - не так страшны! :ab:

От темы, отошли. Сейчас нас утрут.
Хотелось бы ТС, услышать. Так сказать резюме сей темы.

--- Добор поста---

Хоть он мужик и не хилый, но не упрёт, нет не упрёт.:ag:

kedr,
Пардон, тогда упьёмся.:ai:
Хотя 6 лет назад, сейчас то результаты поди не те?

DrevoSV,
А может мы к вам? Уж дюже у вас места красивые.
Дима вэлком! С дорогой душой! У нас самое лучшее время это сентябрь-октябрь. Кровососов уже почти нет, охота, рыбалка, грибы, ягоды...

Да ну вас! Мне спать пора.Ночь однако!

Спринтеры-вездебеги медведи...

Не надо спринтеров , тут медведей кормить не чем.:ap:

Много не выпьешь, уже.

Да и фото уже, такое не придумаешь ;) .Фантазии уже не хватает.

Анатольевич- волк северный .:) Я давно обозначился : В Усть-Куте Клубным поддержку дам завсегда. Вроде и далеко, но с тремя нашими довелось повидаться.

Последнее редактирование:
Ну хоть за Уралом все нормально;) А то центральный и северо-западный совсем от жары помутились;)

Я никогда не позволю себе обратиться к незнакомому человеку на "Ты", как бы не писалось в его профиле.

Бред какой-то...
Если про форум -то мы уже все знакомы немножко заочно(а иначе для чего даем информацию о себе). Если на улице- русский язык настолько богатый, что можно вообще обойтись без ТЫ,ВЫ(никого не обидев). Если сомневаемся ТЫ или ВЫ. "Извиняюсь. Не знаю имени"- а дальше по ответу( уже немножко знакомы :cc:). А множественное, оно и есть множественное.

Назад
Сверху Снизу