HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
ВЫ правы.и все культурные, что радует, на самом деле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ВЫ правы.и все культурные, что радует, на самом деле.
"ТВЫ"!?-что-то этом есть.и поставим точки над ТВЫ
аналогичнов Инете обращаюсь на "Вы" в исключительных случаях: 1. Если не уважаю человека.
Я в Инете обращаюсь на "Вы" в исключительных случаях: 1. Если не уважаю человека. 2. Если предъявлены претензии от незнакомого лично человека ко мне как к автору поста или официально как к модератору.
+100500Всегда из текста, духа поста можно определить, когда человек обращается на "Вы", чтобы подчеркнуть отстраненность/презрение/недоверие.
Если кого покоробило моё "ТЫ" - не сердитесь. На "ВЫ" - только много старшим и говнюкам
Решен для Вас, это еще не для всех....добавил в профиль что можно на ТЫ и считаю вопрос решён
Андрей, так опять же, эту фразу можно сказать и с сарказмом, язвительно!Или: "А ты классный охотник и вааааще настоящий Человек с большой буквы", - следует ли обижаться на эту фразу? Думаю, что вряд ли.
Уже больше Но правильно ли это? В якутском никогда не обращались на ВЫ(Эhиги) только на ТЫ(ЭН). Шведы и израильтяне, тоже только на ТЫ. Англичане компромисс придумали YOU(ты и вы вместе).Система обращений у них такая премудрая, что уж лучше бы до сих пор сохранялось (thou-ты). С ТЫ понятно и проще. В Польше- используется форма третьего лица. Но при любом обращении в английском,французком,немецком - ВЫ идет с обьектом(господин, госпожа). Как я должен обратиться на улице. Господин,товарищ,мужчина в шляпе- ВЫ У нас нет этикета(не создан), поэтому ИМХО как и к БОГУ-лучше на ТЫ, как прадеды.Или нейтральными словами(извиняюсь,извините меня,прошу прощения и т.д)-в других языках тоже эти слова используют,имея этикет. Я никогда к начальнику на ВЫ не обращался-если он мне ТЫ(потому что впервые ВЫ употребляли как возвышение,возвеличивание-а я его партнер).А вот к старшим по возрасту, естественно ВЫ(ТЫ+ твоя мудрость)не стоит насаждать свои привычки, пусть для вас они и правильные , распространять на всех..Пока 50 на 50 и цифра эта непоколебима,