• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ты или Вы?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала

стоит ли отметить в профиле форму обращения: "ТЫ" и "ВЫ"

• нужно

Голосов: 49 45,8%
  • не нужно

Голосов: 58 54,2%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .
Дима вэлком! С дорогой душой! У нас самое лучшее время это сентябрь-октябрь. Кровососов уже почти нет, охота, рыбалка, грибы, ягоды...

Меня там, в случае чего, в список приглашённых внесите!:cc:

--- Добор поста---

Я у "Китайцам" не хочу, я лучше к хакасам!:ag:

Бездомный, извиняюсь...)))
Эт самого себя чтоль извинили?
Может- прошу прощения?

Мои 5 копеек.
Возможно, Ты или Вы может в некоторой степени зависеть от количества сообщений в форуме.
То есть ежели их много то человек часто, и уже свой, и ни чего противоестественного в Ты нет, местный так сказать.
А вот когда новопоявившийся эдак панибратски начинает тыкать, у местного населения естеесно возникает ощущение, а ты хто?
Но это пожалуй индивидуально, гопник и интеллигентный человек по разному будут входить да и позднее общаться, тут уж общая культура проявится.

Вадим, да без проблем! Главное чтобы не все одновременно собрались, а то я разорвусь...

Сергей, ты особо-то не переживай! Моя практика показывает, что на словах собирается прорва народу, а приезжаю я один!:ag:

Не против абсолютно против "ТЫканья", если диалог ведется в позитивном русле, но если дело переходит на личности, типа агрессивные форумчане по другому не могут выразить ход своей мысли, тогда на ВЫ.

Главное чтобы не все одновременно собрались, а то я разорвусь...
Так если и по очереди, но весь сезон то тоже, швах. :ag:
Лучше разделимся на группы, и сойдёмся в одной точке.:ag:

--- Добор поста---

Да ты батенька рецидивист
Так это Вадим и есть, один из трёх форумчан , молодца.
Мы начинающие встаём на проторенный путь.

Буквально вчера наблюдал сценку: стоят два солидных по возрасту мужика и друг на друга:
- Вы козел еба.... пид... и т.п.
- Да вы сами пид.. вонючий... и т.п.
и далее в таком же духе. Обращение было неизменно на Вы. Хотя "Вы" было наверное единственным не матерным словом.

Сразу вспомнил эту тему и подумал - вот люди культурные, на вы общаются:agg: Что у них там произошло не видел, но удивился "культуре" общения в критических ситуациях. Кстати аналогичное (без мата правда) бывает и у нас :ab:

Пару дней порыбалил, а тут за 150ят накидали, нифига дела!!!По итогу то , что ?!

HUNTER-TIR,:( аааааа, ну понятно теперь, а то я то того.....не понял о чем тут....
Практически любая тема, превращается в хаос, модераторам работы хоть отбавляй!!!
Так зайдешь, что-то нужное , интересное, трогающие почитать , а там истории про то как кто кого и что......

Олег! Я с Тобой на клубалке выпью и поставим точки над ТВЫ;)

Тема высосанная из пальца. Считаю первоначальное обращение к человеку на ВЫ обязательным, в случае личного общения возможен переход на ТЫ. Культура общения должна присутствовать.

Согласен на 100%

Назад
Сверху Снизу