• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Упреждение по вальдшнепу.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Карибыч (Sergey) написал(а):
ты же понимаеш,где у него нос.
Да я понял! Сереж! Просто с парнями на одной из вечерок стоим ,тяга пока не началась,скучно,трещим по рациям ни о чем!Ивот я выдал им про упрёху на вальшнепа,,,типа парни цельтесь в клюв! Задумались... :ag:

Да и в рот он епанись, шманделькоп это долбаный!.Ну чиста же пострелять, охота эта!Ну правда, хоть бы медведь, что ли.:ag:

topol (Александр) ,Про омеднение я конечно сморозил ..:ag: Ну главное ,что все поняли суть ...Хотя знаю минимум 3 х человек стреляющих гусей влет из карабина ...Там омеднение ствола точно присутствует .. По вальдшнепу они вроде не пробовали ...Надо предложить ..:ad:

Карибыч, "Целься в клюв Серьёзно"

поддерживаю, у них скорость небольшая, а сесли налетает на тебя, просто закрывай стволами, но если на предельных дистанциях, тогда тоже в клюв, падают как милые 7-8-ка

За собой заметил - как только задумался об упреждении, так можно и не стрелять уже, чего зря патроны жечь, да тишину природы нарушать, это я к тому что все равно мимо.

В клюв, клюв, а валюша то по разному летает. В тихую тёплую зорьку порхает, а чуть ветерочек иль ещё чего прёт зигзагом как мужик за добавкой за пять минут до закрытия магазина.

Для [h=2]topol, повторюсь наверно, нечего задумываться про упреждение, оно само должно на автомате выноситься.[/h]

Назад
Сверху Снизу