• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Применение охотничьих навыков в извечной борьбе с грызунами

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
ондатра
причём их многие едят, и мясо очень хвалят.

ага) значит либо андатер, но и для нее мелковаста, или северная пищуха)))) они вроде по размеру подходят и жирненькие такие

denvas (Денис) написал(а):
Попробую ещё: Белка!!!
а можно я просто "наугад" без фото скажу что енто заЯц? коли все считают что там грызун

Янчик (Ульяна) ,
Европейская норкахищник, млекопитающий из семейства куньих. Род Ласки и хорьки
Тополю низачот!!!!:ag:

ayno (Виктор) написал(а):
Эй!! Охотнички! Да вы чо, за зиму совсем расслабились? Где это вы видели лопоухую выдру, да ещё размером с тарелку и сравнимую с размером картофелин? Ну вы чо, ребяты? Отгадывайте давайте, не ленитесь..)))

Величайших успехов достигли советские генетики!

На основе ценного пушного зверька выхухоль выведено еще два не менее ценных животных: нахухоль и похухоль.

А вот еще есть такая зверушка
http://www.fishingsib.ru/stories/67/
Неужели она самая?

Зубная формула у зверушки на блюде явно хищная.
Это случаем не корейское блюдо из голой мексиканской собачки? :ag:

хм... не грызун... не хищник... какие ещё есть виды животных?

- Отгадай. Животное, начинается на "ля" заканчивается на "гушка"?
- Слон!
- Ты знал, ты знал.

Vlad Hawk (Влад) , я тож подумал что зубы хищника, а Виктор говорит нифига!!! мож мутант или фотошоп)))

Злые языки говорят, что женщина-учёный, всё равно, что морская свинка....
Потому как, во-первых никакая эта зверушка не свинка, а во вторых не морская))).

Злые языки говорят, что женщина-учёный, всё равно, что морская свинка....
Ой не в той компании ты Виктор пиво пьешь!!!
Да еще с закуской в виде тушеной морской свинки, вернувшейся с приему у неправильного дантиста!

По моему это подделка под зверушку, а на самом деле куриное мясо например.

Пока я на неё охотился, она успела окотиться и принести потомство!!!
Значит где то у тебя еще есть и крыс-производитель ;) :).
Рано расслабился! гыы

ей просто повара-стоматологи зубную формулу подправили маненько
Тогда точно ондатра, без резцов.

И когда вернулся и сел за компьютер, то ушам своим не поверил - со всех сторон кухни, раздавалось размеренное похрустывание, поскрёбывание и шуршание!!! Будто на смену одной крысюке пришел десяток свеженьких..
Вообще это достойный сюжетец, для какого-нить молодежного фильма ужасов:agg: :agg:
Насчет мирного существования)) после рассказа Ульяны, вспомнилась одна соседская квартира. Родители-сильно выпивающие люди, своим двум дитям, поназаводили от овчарки с кошкой до хомяков. И до кучи, вот примерно такая же)) подвальная крыса, прогрызшая ход в районе помойного ведра радостно вписалась в "этот коллектив"))) Причем гонений на нее не устраивали, ни хозяева, (хозяйку вообще звали Лариска, еще б ей не проникнуться), ни кошки с собакой))) В общем,в их вечно пьяном угаре и бардаке в доме особого ущерба домашнему хозяйству она как-то и не принесла))Кормилась, что находила)),пока сама куда-то не исчезла.
А на тарелке правда, выдра чтоль? :ag:

Гвелешапи (Марина) написал(а):
А на тарелке правда, выдра чтоль?
Вы что не поняли намёка?
Я же говорю - морская свинка.

:agg: пардон, не заметила отгадку. Ну конечна))) Блин, а свинку-то за что ?))):ag: Зажарили и съели в смысле)))

Гвелешапи (Марина) написал(а):
Блин, а свинку-то за что ?))) Зажарили и съели в смысле)))
Да я же приписал внизу)))
Не моя это фотка, китайская. Не казните великого крысолова за эту бедную морскую свинку)))

Назад
Сверху Снизу