Янчик
Участник
- С нами с
- 19/10/10
- Постов
- 296
- Оценка
- 38
- Живу в:
- Петроградка
- Для знакомых
- Ульяна
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- нет
а у меня фотка не видна с рабочего компаayno (Виктор) написал(а):Отгадывайте давайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а у меня фотка не видна с рабочего компаayno (Виктор) написал(а):Отгадывайте давайте
Попробую ещё:ayno (Виктор) написал(а):Отгадывайте давайте, не ленитесь..)))
а можно я просто "наугад" без фото скажу что енто заЯц? коли все считают что там грызунdenvas (Денис) написал(а):Попробую ещё: Белка!!!
Яна заяц нынче не грызун.Янчик (Ульяна) написал(а):коли все считают что там грызун
topolayno (Виктор) написал(а):Цитата: Сообщение от Malik (Дмитрий) Но штука хищная... ой, вряд ли...
норка помоему хищник?!Норка?
ayno (Виктор) написал(а):Эй!! Охотнички! Да вы чо, за зиму совсем расслабились? Где это вы видели лопоухую выдру, да ещё размером с тарелку и сравнимую с размером картофелин? Ну вы чо, ребяты? Отгадывайте давайте, не ленитесь..)))
Ой не в той компании ты Виктор пиво пьешь!!!ayno (Виктор) написал(а):Злые языки говорят, что женщина-учёный, всё равно, что морская свинка....
Тогда точно ондатра, без резцов.ayno (Виктор) написал(а):ей просто повара-стоматологи зубную формулу подправили маненько
Вообще это достойный сюжетец, для какого-нить молодежного фильма ужасов:agg: :agg:И когда вернулся и сел за компьютер, то ушам своим не поверил - со всех сторон кухни, раздавалось размеренное похрустывание, поскрёбывание и шуршание!!! Будто на смену одной крысюке пришел десяток свеженьких..
Вы что не поняли намёка?Гвелешапи (Марина) написал(а):А на тарелке правда, выдра чтоль?
Да я же приписал внизу)))Гвелешапи (Марина) написал(а):Блин, а свинку-то за что ?))) Зажарили и съели в смысле)))