• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Применение охотничьих навыков в извечной борьбе с грызунами

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Просто именно там, где засели у меня сейчас крысы, фокс не сможет залезть никак, и придётся их терпеть до летнего ремонта стайки. Буду убирать старые деревянные полы и заливать бетонные
Сергей:

Не мелочись! Запускай туда своего фокса("Запускайте Скумбриевича..." - крикнул Остап Бендер) и летом будешь НЕ полы менять, а построишь НОВУЮ стайку. :agg:Буду летом в Абакане у брата - приеду, помогу строить....

Буду летом в Абакане у брата - приеду, помогу строить....
Помощникам я завсегда рад!, тем более от Абакана всего то ничего, около сотни км...
А стайка то с капитальными стенами, так что только так пока, но и новую тоже буду строить для овец, но уже не капитальную...

Сергей.Както во Владивостоке я попал на береговой склад муки.Она стоит в штабелях.Штабеля на сваях ,сваи имеют жестяные фартуки. И всеж как то они залазят внутрь.И жрут не муку а мешковину.Мы перекладывали мешки убирая сожраные.Часто находили там дохлых высохших крыс , думаю от старости.Попробуй клей .маленькие наверняка влипнут.Большие типа ондатры в состоянии тащить четверть булки хлеба.

Назад
Сверху Снизу