• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Выезд в выходные 23-24 апреля

• Автор темы Автор темы Hireling
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург.

Всем спасибо за советы, подсказки и ссылки.
Те, кто прислал телефоны - спасибо вдвойне. Со всеми свяжусь.

На сегодня прекращаю мучить вопросами и делаю перерыв на пару дней. Попробую сходить на охоту с добрым человеком. :)

Санкт-Петербург.

Conifer Hunte (Даниил) написал(а):
Ехать ему для этого к Bowie Knife, без баб и водки,
Это называется "Без БЭ" (без баз, бухла, бани, баб, болтовни)

Санкт-Петербург.

Bowie Knife (Александр) ,
...суровый ты, столько повидал, и все равно телефоны раздаешь :)

Санкт-Петербург.

СерЖ (Сергей Жданов) написал(а):
столько повидал, и все равно телефоны раздаешь
Теплится надежда, что молодые охотники не все смотрели фильм "Особенности национальной охоты", ну или не все думают, что именно такая должна быть охота... Ведь в моём понимании наш сайт и существует для этого, что бы привить правильное понимание Русской охоты... Ведь и сторожилы этого сайта должны воспитывать нормальных охотников...
Я потому и приглашаю журналиста, надеюсь, что ещё одно зёрнышко прорастёт прочитав в журнале...

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей) ,
Да и странно будет выглядеть матёрый охотник на обложке женского журнала! ;-)
я конечно не "матёрый" но на обложке женского журнала выгляжу неплохо!!! :ag: :ag:

Санкт-Петербург.

Аврора (Любовь ) , вово я иму и гаворил ап этам

Санкт-Петербург.

даааа, сУрьЁзно как все :af: согласен с народом, надо было на открытие ехать, потом легче "на хвост" упасть, поскольку зазнакомился бы с кем !!! Теперь только на закрытие, заводить знакомства и договариваться на осень.

Санкт-Петербург.

Добавлено в ту же минуту:
Bowie Knife (Александр) написал(а):
Сообщение от Conifer Hunte (Даниил) Ехать ему для этого к Bowie Knife, без баб и водки,
Я такого не говорил...

Санкт-Петербург.

Conifer Hunte (Даниил), комп сбойнул...

Санкт-Петербург.

goodwin (андрей ) написал(а):
даёшь Аврору на обложку!
Ага, представляю такую картину на передовице "Известий" о весенней охоте:ad:

"Последний луч солнца, чуть скользнув по крышам, растворился и ушел спать. Город над гордой Невой постепенно начали обволакивать сумерки, тем самым подав сигнал взлета вальдшнепам, уже давно приготовившимся совершить свой брачный полет над набережными, садами, парками, храмами, дворцами и просто спальными районами города в поисках своей подруги, влекомые вечному инстинкту по продолжению рода. Белые ночи постепенно, но уверенно заступали на свое дежурство. Но... коварная охотница АВРОРА не спит, внимательно наблюдая за горизонтом и прислушиваясь к звукам засыпающего города. Головное орудие, заряжаемое весной исключительно только восьмеркой б/к, всегда готово к встрече с вечерними женихами. Мало кому удавалось пролететь безнаказанно мимо неё! Но такая охота длится не долго. После закрытия весеннего сезона, она, вставив завинчивающийся чопик в ствол, уснет до осени порою содрогаясь во сне всем своим стальным корпусом вспоминая по ночам призывное хорканье и цвирканье пестрых длинноклювых женихов..."

Последнее редактирование:
Санкт-Петербург.

Stalker (Андрей) ,молодца!!!! тебе бы книжки писать!!! ржунимагу....

Санкт-Петербург.

копию статьи пускай потом здесь разместит. интересно же почитать будет.

Санкт-Петербург.

Даёшь Сталкера в "Известия", а АВРОРУ на обложку в эти же "Известия" !!!:ap:

Санкт-Петербург.

Stalker (Андрей) , +100тыщраз!! :agg: :agg: :agg:

Добавлено в ту же минуту:
Даёшь Сталкера в "Известия", а АВРОРУ на обложку в эти же "Известия"
Гонорар на пополам!!! :ap: :ap: :ap:

Санкт-Петербург.

Охота сегодня не получилась...
Господа и господки! Не верьте своим автонафигаторам!!!
Думаю, как только они вытолкают машину из хз откуда и доедут до дома, то напишут отчет... думаю это будет где-то к обеду...

Санкт-Петербург.

Охота таки состоялась! Ждём-с отчет и статью ;)

Санкт-Петербург.

даешь статью! а мы цензуру! Самого брутального охотнега Аврору на обложку!

а вот для примера, моя группа поддержки на охоте)))

наверна орден получу, но все же)))

Вложения

• x_a31185bd0d.jpg
    x_a31185bd0d.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 224
Назад
Сверху Снизу