• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Выезд в выходные 23-24 апреля

• Автор темы Автор темы Hireling
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей) написал(а):
Я - журналист из Петербурга и мне поставили задачу написать репортаж о весенней охоте.
Хорошее прикрытие.
А какое издание?
И вообще, нужна добыча или атмосфера весенней охоты? Что-то я не очень понял.

Санкт-Петербург.

Напишите какое издание вы представляете....и зачем ему это надо.?
У нас есть хорошая реклама в лице студии Арсенал и ее классных представителей.
Только вот они на охоты не просились прикрываясь заданием редакции.
Или вы пишите репортаж-это одна тема...
Или вы начинающий охотник и просите взять на охоту?

Санкт-Петербург.

Conifer Hunte (Даниил) ,
нужна атмосфера. Издание - газета "Известия-Санкт-Петербург".

Добавлено через 11 минут:
V.G. (Истомин Виктор) ,

Я постараюсь объяснить ещё раз.

Я пишу репортажный материал о весенней охоте в Ленинградской области. Зачем эта статья изданию - уж извините, моё дело. Ни о какой рекламе речи не идёт, студию Арсенал я знать не знаю, заданием редакции не "прикрываюсь", а работаю.
Если бы я просил довезти до места, дать мне ружьё, купить лицензию, подвести к зверю, а потом меня нахаляву напоить-накормить и спать уложить - тогда было бы другое дело.
Мне нужен лишь опытный человек, который посвятил бы меня в специфику охоты, рассказал пару историй, посетовал на проблемы. Всю эту инфу можно взять из Интернета, но я так не работаю.

Вот как обстоят дела.

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей) ,
таки если вам нужна "атмосфера" - пересмотрите "Особенности национальной охоты" :ag:
если серьезно позвоните в Сосновский ГЛОХ +79030976582 Наталья Николаевна - она отвечает за "атмосферу" и размещение в доме охотника - по организации охоты подскажет телефон охотоведа, ехать от кольцевой километров 80..
что что а атмосфера у них на 5+ ( в их охотхозяйстве снимали фильм про Брежнева в частности дом охотника выступал в роли дачи генсека......) такчто антураж великолепный

охота тоже есть :ag:

Санкт-Петербург.

Gammy (Игорь) ,
Спасибо большое Игорь.

Обязательно свяжусь с Натальей Николаевной.
Да и "Особенности национальной охоты" пересмотрю - для настроения!

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей) ,
если интересно у меня в профиле есть несколько фото с этой базы в галереи .... те на которых мы около камина

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей),
позвони телефон удалён, но учти никаких баз, бань, тёлок, спиртного... только охота и только утром с 5 до 10 ч

Санкт-Петербург.

Gammy (Игорь) ,

Знатный камин. И чучела отменные. :)
Посмотрю завтра удастся ли туда попасть.

Санкт-Петербург.

Bowie Knife (Александр) ,
ну вот.... загоняем человека в крайности..... :ag:

Санкт-Петербург.

Gammy (Игорь), у каждого охота своя, а водки попить и ... всё остальное я и дома могу.

Санкт-Петербург.

Спасибо. Но я стесняюсь спросить - это телефон военной базы? Или тюрьмы? Почему всё так строго?

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей), это мой телефон. А строго, потому что на моём веку навидался "Охотников"...
Определись что именно хочешь :)

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей) ,
Это личный телефон человека, который сделал рискованный шаг Вас пригласить на охоту с собой. Именно на охоту...
Не нужно так быстро стучать по клаве ответы. Стоит читая вдуматься в смысл написанного...
Итак все же что первично - статья об охоте или поездка на охоту?
Право это две большие разницы.

Санкт-Петербург.

все верно..... я же написал что там антураж .....
а охота тоже есть, но мало кто до нее доползает :-)
это мы семьи вывозили, года два назад....
а на охоту все больше в свирицу...

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей) ,не надо никому на хвост падать - у вас есть почти всё для весенней охоты, кроме нескольких утиных чучел и манка.А результат, полученный самостоятельно, будет вдвойне приятен. Берёте путёвку в ближайшее к Вам охотхозяйство, по карте находите ближайшую речку, пройдя некоторое расстояние обязательно найдёте подходящий разлив(затопленный берег) ,где и поставите чучела. Простейшее укрытие на берегу делается за 10 мин. Дальше только терпение и изучение возможностей манка. Вы обязательно возьмёте своего селезня, а впечатлений от увиденного и услышанного вполне хватит на статью..

Вложения

• DSC00540.JPG
    DSC00540.JPG
    84,9 KB · Просмотры: 170
Санкт-Петербург.

Дмитрий 72 (Дмитрий) написал(а):
не надо никому на хвост падать
НУ КАКАЯ ЖЕ СТАТЬЯ БЕЗ ОПИСАНИЯ ПРЕЛЮДИИ К ОХОТЕ И ОХОТНИЧЬИХ БАЕК? ЭТО ЖЕ НЕ ПРО ЖИЗНЬ ДЕРСУ УЗАЛА СТАТЬЯ, А О ВЕСЕННЕЙ ОХОТЕ.

Добавлено в ту же минуту:
Hireling (Алексей) написал(а):
газета "Известия-Санкт-Петербург"
ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОЕ ИЗДАНИЕ.

Санкт-Петербург.

Hireling (Алексей) , .
--было желание пригласить..и пропало...много снобизма и всякой подобной ху...ии
людей чувствую на расстоянии, ака медведь..
мое чуйство не подводило никогда..
у вас есть шанс..
поменять менторский тон...
Уважаемых коллег которые вашу любую статью и ваше издание пошлют куда подальше..без напряга...
мысль простая..будьте проще..

Добавлено через 5 минут:
Hireling (Алексей) ,
вдогонку..
студию Арсенал..все таки знать надо..
иначе как же вы Федора Емельяненко не знаете или фильм Ключ Саламандры.
или многие фильмы про наш Питерхант?
а ю дилетант?

Санкт-Петербург.

+100 V.G. (Истомин Виктор) ,мысль простая..будьте проще..
:ag: и тогда позавут куда нибуть в лес...

Санкт-Петербург.

Ну ладна вам, товарисчи)))
молодой паерень, просто слегка перегнул)
дайте шанс исправиться)))

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий) написал(а):
дайте шанс исправиться)))
Ехать ему для этого к Bowie Knife, без баб и водки, и жить там НЕДЕЛЮ, не меньше!!! :D:D:D

Назад
Сверху Снизу