Апну темку =) Вчера на загонной охоте первый раз попробовал новоприобритенные сапоги из ЭВА. Воттакие
C 091, Сапоги общего назначения "Хаски light" || Обувь из ЭВА || ... надевал их на один толстый полартековый носок - т.е. носок, их чулок и всё.
Моему восторгу не было предела! До чего же шикарная вещь!! О ногах просто забываешь! Тепло, комфортно идти, ЛЕГКО ногам!!!
И самое главное, выходя с номеров я в них утоп выше колена - набрал полные сапоги воды. Дойдя до туши, сапоги снял, вылил воду, выжал полартековые носки и эти чулки из комплекта сапог - и о чудо - опять стало абсолютно сухо и комфортно! Разделка прошла с сухими тёплыми ногами и хорошим настроением. Когда вышел к машине, переодевался в кроссовки - ноги были сильно влажные, но от них валил пар, они были очень тёплые.
Я думаю, через пару лет эта обувь вытеснит всё остальное. (Ну есть у меня дорогущие сапоги, кожаные, дыщащие, со специальной обработкой силиконом чтоб не мокли, с понтовой расцветкой, модным утеплителем и ты-пы, НО вот эти назийские галоши за три копейки их уделывают в момент и по всем параметрам!)