• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Единый охотбилет

• Автор темы Автор темы АЯКС
  • Дата начала Дата начала
Ведь наличие лицензии не означает наличие результата.
кому как тебе это не знать:agg:.
УОПы то я так подозреваю, не в самых копытных местах делают.
да их ни кто не делает.. их просто никто не арендовал, по тем или иным причинам.
Так что вот и считай. Возможно за 20ть дешевле выйдет,
вот именно "возможно":)) а возможно и нет.. потому и написал, мол надо изучать места и получать "специальные" знания.

кому как тебе это не знать
Точно. Так всю жизнь на картинках и смотрю. За то с бумажкой можно будет :ag: Как раз для меня самое то :ag:

их просто никто не арендовал
Я что то дураков не замечал, бросать на общее пользование хлебные лосиные места. По крайней мере я ни одного такого места не знаю. Причем не только в пределах области. Хотя не исключаю что есть. А так как мы говорим про Урал, то тут, более менее рядом точно нету.

есть есть отчёты почитай....
Так тебе все и написали :ag: И еще ты забываешь про пункт первый - получить. Хотя некоторые "правильные" люди и в хозяйства получают по гос.цене.

На кабана кстати куда проще взять в УОП, чем на сохатого.

есть есть отчёты почитай....
Подскажи, где почитать :ad:

Подскажи, где почитать
тут на форуме в "Отчётах" и читай.. даже видео есть... я не хочу искать, хочешь поищи:).

И еще ты забываешь про пункт первый - получить.
так ни кто в ближайшие выходные и не собирается:).

на днях был в каслинском охотхозяйстве так там озвучили такую тему бланки должны привезти с дня на день процедура таже только выдают не сразу. типа оставляешь заявления и копий с фото потом через н.... дней звонишь узнаёшь об готовом уже билете единого образца приезжаешь забираешь вот такая процедура и нет необходимости в челябинск кататься всем удачи в получений сего документа....

Все остальные на местах
Нифига, у меня сначала говорили, что на месте получать. Потом выяснилось, что ехать нужно в Усть-Катав. Дурдом!!! Если весь Ашинский район в Усть-Катав ломанётся, у них там коллапс будет :)

Нифига, у меня сначала говорили, что на месте получать. Потом выяснилось, что ехать нужно в Усть-Катав.
ну это издержки на местах так сказать:). Думаю колапса не будет, так что езжай пока не поздно... у нас его нет.. см. выше я получил за 15 минут.. народа нет пока.. вот когда перед осенью все ломанутся, вот тогда весело будет.

Сема, привет. Привет и всем остальным большой, давно не писал ничего.
Семен, а когда он реально нужен то будет, этот единый билет???

я понял, что с первого июля 2012 г

да так оно и есть после 1 го июля билеты охотхозяйств без билета единого оброзца не действительны и путёвку к примеру на осенюю охоту не продадут без нового билета приэтом старый тоже на руках остаётся и таскать нужно два энтих документа

Я почему спрашиваю то, в прошлом году была ровно такая же инфа, однако отложили.

Я почему спрашиваю то, в прошлом году была ровно такая же инфа, однако отложили.

Константин теперь всё край 1 июля 2012 поэтому и отложили на год в прошлом году чтобы спокойно охотники билеты получили я уже оформился теперь спокойно себя чувствую...

Спасибо, Михаил, пора заняться значит этим вопросом.

В Миассе приём документов по пятн с 11-30 до 17-30 в Администрации Миасского ГО.
Ответственный ТОМАСОВ
Олег Викторович
8-912-31-42-844
8-951-771-62-63

Назад
Сверху Снизу