• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Единый охотбилет

• Автор темы Автор темы АЯКС
  • Дата начала Дата начала
очень мало бланков, получили 1500 на всю область.
Собирайте доки и сдавайте! Через 30 дней обязаны уведомить о внесении в единый охотреестр, не говоря уж о выдаче самого билета. Пусть чешутся!
Но напрягает вот что: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47661&p=864343#post864343 .

--- Добор поста---

Я, ООиР Васи Пупкина утверждаю цены: своим 500 руп., чужим 5000 руп.
Забудте и выкиньте свои членские "дисконтные карты"...

интересно, а нам Челябинцам, позволят охотить за бесплатно в УОПах других регионов? Та же Свердловская область, Курганская (есть там УОПы), Башкирия (нас там не любят), Оренбургская область? Тюмень, ХМАО , ЯМАЛ?
С билетами нового образца можно будет охотиться в ЛЮБЫХ УОПах. Это просто документ, что ты внесен в общероссийский реестр охотников-и все. В охотхозяйствах других пользователей-будет все то же самое, что и раньше. Для своих-скидки, чужим-могут и не дать по причине недостаточно большой квоты.Или давать охотиться-но по другой цене.

Вчера сдала документы на новый билет-требуется лишь заявление, две фото и ксерокопия паспорта. Срок выдачи-через 5 дней.

Сегодня звонил, узнавал. Тел для справок 264-74-41. Только вот получить билет можно лишь по месту прописки, и пофигу им что билет у меня местного ООиР. Хорошо что хоть не на камчатке прописан.

Сегодня звонил, узнавал. Тел для справок 264-74-41. Только вот получить билет можно лишь по месту прописки, и пофигу им что билет у меня местного ООиР. Хорошо что хоть не на камчатке прописан.

По закону получить можно где угодно-все данные вносятся в ЕДИНЫЙ реестр.. просто метные не хотят шевелиться..А если упираются-просто отправить хоть на Камчатку письмо с вложениями-заявление, 2 фото, ксерокопию паспорта-и ждать ответа.

Собирайте доки и сдавайте! Через 30 дней обязаны уведомить о внесении в единый охотреестр, не говоря уж о выдаче самого билета.
Понятно, что обязаны.
Коллега, ранее никакого охотбилета не имевший, сегодня с первого захода получил единый охотбилет. При нём человека с действующим членским охотбилетом вежливо убедили подождать с получением.*
Не очень хочется начинать общение с этой богадельней с конфликта. Но если потом вообще бланков не будет?

другими словами : пришел и получил - без сдачи охотминимума ! ))

кто то ещё получал? Я понял пока не надо получать, то есть можно не получать..

Я понял пока не надо получать, то есть можно не получать..

Правильно понял, Все билеты, продленные до 2012 года, считаются действительными. У нас в ООиР "Динамо" сказали: не забевай голову с обменом билета, как новые бланки появятся, мы вам позвоним и выдадим единый билет.

Татьяна, добрый день! Я у них на сайте вычитал, что нужен еще действующий билет при сдаче документов. Или не показывать просто?

Олег, наверняка отвечаю с опозданием-была в отъезде))) Но при получении нового билета можно по Вашему желанию как сдавать старый, так и просто получить как вновь вступающий в общество..

Тем, кто из Миасса.
Если кто еще не в курсе, у нас начали выдавать госохотбилеты. Каждую пятницу с 10 до 17 в администрации на первом этаже. Все что нужно: две фотографии 3х4, ксерокопия паспорта, ксерокопия охотбилета.

всем привет!
вот и я сегодня получил единый охот билет в очереди часика 1.5 простоял :ai:но не чего получил.:yelclap:
брат охотник подтягивается наплывает а процесс не быстрый по 10-20 минут на каждого из доков всё что выше перечеслялось плюс если нет местной прописки то временную ригистрацию (копия нужна) и заявление пишешь, заявление там взял, да ещё при себе паспорт нужен на входе в здание пропуск выпишут всем удачи теперь я упакован по последнему слову закона.........:ag:

Стал счастливым обладателем Нового Билета. На всё про всё ушло 10-15 минут.
Приносишь с собой:
1. Копию паспорта - главный разворот+разворот где прописка.
2. Копию охотбилета - первый разворот, где фото и печать про охотминимум.
3. 2 фото 3х4 (я сфотографировался прямо в Никит-х рядах), они рядом.
4. Берёшь пропуск в 201 кабинет. Раздеваешься в гардеробе (они просят)
Заходишь в 201 кабинет без очереди- берёшь бланк заявления-заполняешь по образцу-отдаёшь - ждёшь минут 5-7 - приглашают, расписываешься и ты Охотник:)). Оригинал ни паспорта, ни билета не попросили.
С этим билетом можно охотится во всех УОПах страны. В Свердловской области в том числе.

--- Добор поста---

Алрес: Проспект Ленина, 57

не можно а нужно, без него теперь никуда. а с ним теперь можно будет только в УО общего пользования - надеюсь в Белорцке теперь без проблем и денег! буду лицухи брать :)

заявление лучше с сайта качнуть и дома заполнить на ПК и распечатать - быстрее будет
http://www.mineco174.ru/okhota/informatsija/946/

а с ним теперь можно будет только в УО общего пользования
сним хоть где охоться:)) но только по гостевым путёвкам...
ну что? Пора изучать УОПы близ лежащие... кстати какуюто пошлину надо платить - это за год или по месту охоты?

--- Добор поста---

пошлина 400 р. по моему.

точно, попутал именно в УОП, и там давали в прошлом году (Белор. р-н) бесплатно, грозят сделать по всему РФ 400 сезонка.
а в арендованых по гостевым как и было, т.е. у нас в Ч. брат как ездил и брал на открытие гостевую на день за 1 т.р. так и бум.

Цену бенза посчитай
а хрена ли считать то.. в УОПы надо ехать не на утку и рябчика, а по копытам. Цену того же лося знаешь у нас или кабана..а в УОПе лось 1500 рублей.. вот и считай.

а в УОПе лось 1500 рублей.
Осталось только ее получить. А это зачастую без специальных "знаний" куда сложнее, чем его добыть. Но это не самое страшное, хотя сложное для большинства (особо на лося). Самое интересное - что с ней потом делать? Ведь наличие лицензии не означает наличие результата. УОПы то я так подозреваю, не в самых копытных местах делают. Один лось на 10000 гектар бегает и вся толпа халявщиков за ним. Так что вот и считай. Возможно за 20ть дешевле выйдет, чем 10 раз ездить туда, где их днем с огнем ищут.

Назад
Сверху Снизу