Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну не только. В каждом более-менее крупном поселении есть "специально отведенные места" (читай-приспособленные) для стрельб (инкассаторы, ЧОПы, мен. поли., в общем "органы"). Обычно это старые карьеры.Только на стенде
Мне вообще не понятен смысл стрельбы по бутылкам.-Снайпера-бутылочники, не забывайте свои "мишени" за собой убирать, что б не было потом мучительно больно в районе кобчика.
Статью 8.37 КоАП РФ почитайте. Ну и что понимать под "легким испугом". Вообще-то все владельцы огнестрельного оружия как черт ладана бояться административок по гл.гл. 19 и 20 КоАП РФчто именно там нарушается и чем это черевато?
С двадцатой главой понятно, а причем тут девятнадцатая?бояться административок по гл.гл. 19 и 20
А есть ли какой-нибудь ненаказуемый (ну хорошо, легальный) способ пристрелки оружия вне тиров, стендов и вне сезон?
Для первоходов да, для травматчиков и самооборонщиков теперь это вообще раз в пять лет.не понял, а счас существует обучение для получения лицензии?
я просто к тому что после обучения не должно возникнуть подобных вопросовДля первоходов да
Могу ошибаться, но где-то мелькнуло решение Верховного Суда про незаконность повторного обучения. Но, могу и ошибаться...для травматчиков и самооборонщиков теперь это вообще раз в пять лет
что после обучения не должно возникнуть подобных вопросов
что именно там нарушается и чем это черевато?
Для меня если честно неактуальная, на " Северянине" есть на шестой площадке рамка для пристрелки по бумаге (осыпь там и все такое), денег за это не берут, нафига при таком раскладе прятаться по оврагам и карьерам и прочим самопальным стрельбищам? Тиры тоже присутствуют в городе и не один, в БСЦ, на Парадной 4, в "Левше", у нас в Пушкине есть, смысл искать на свою "Ж" приключения?Тема очень актуальная,давайте продолжим.
Вы глубоко заблуждаетесь. И стол с упорами и мишенями тут совершенно не при делах. Практически любой овраг за чертой населенных пунктов почти обязательно входит в какие-либо охотугодья. А нахождение в угодьях с оружием, но без документов на право охоты - уже грубое нарушение правил охоты. А уж если вне сезона - вообще тушите свет. Стрельба в карьере - 100% стрельба вне отведенных для этого мест. Кто ж этот карьер отвел для стрельбы? А начальнику разрешиловки действительно "до фени". Не его это вопрос. И не он будет административки за это оформлять.доказать нарушение правил охоты на мой взгляд нереально
Но он обязательно их учтет, когда встанет вопрос получения лицензии, переоформления итд.И не он будет административки за это оформлять.
Совершенно верно. Было дело нарывался на штаф за незаконную охоту за стрельбу на заброшенном стрельбище, не имея разрешения на охоту в угодия, где это стрельбище находилось. Застукали бы за стрельбой полицаи, наказали бы за стрельбу в неотведённых для этого местах. Какая страна, такие и законы.Вы глубоко заблуждаетесь. И стол с упорами и мишенями тут совершенно не при делах. Практически любой овраг за чертой населенных