• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто какой дробью стреляет гуся???

• Автор темы Автор темы Sanches
  • Дата начала Дата начала

номер дроби для гуся

• 0000 или 00

Голосов: 88 22,9%
  • 0

Голосов: 108 28,1%
  • 1

Голосов: 143 37,1%
  • 2

Голосов: 16 4,2%
  • 3

Голосов: 30 7,8%
  • другой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    385
karamaz13 (Андрей) , А с подствольника не пробовали? Очень рекомендую. Или поле заминировать- ваще красота! Просто сказочно- стая садиться и .....

karamaz13 (Андрей) , В Московской области видел!"Идет"косяк на кислороде!И тут "светлячки"полетели-видать для визуального определения упреждения пользовали! :agg: В принципе тоже тема! :ag: Дружок (ныне покойный)витиевато по русски всегда выражался-снимая профиля с поля,3-4"дырки"на круг а то и больше выходило!

Добавлено через 1 минуту:
Шаман (Илья) , А так №3-вполне достаточно!При стрельбе-чтоб лапки видно было!

karamaz13 (Андрей) ,
... я почемуто предпочитаю мелкашку. В среднем 3 выстрела в последнего из косяка..... Для этого пару тысяч халявных патронов и тарелочек на стенде сжог, достреливая за мазилами.

Ежели бы Вы приложили видео, как по тарелочкам из мелкашки попадаете запросто - респект и уважуха перекрыла бы основную тему поста... Гром рукоплесканий обеспечили бы себе пожизненно.
А про гусей на кислороде (это на расстояниях значительно более ста метров то есть? :)) из мелкашки - бред. Или - вы давно миллионер, заработавший на этом шоу не один лям. С такими способностями - легко.
Как там у Станиславского? Во-во...

PS: а из 22-го по гусям - не браконьерство или часом? :)

karamaz13 (Андрей) написал(а):
Вы конечно все супер охотники, но я почемуто предпочитаю мелкашку. В среднем 3 выстрела в последнего из косяка. Но на кислороде. Другим не мешаю. Взял пяток-все. Тоже притворяюсь кустиком на горочке. Стреляеш в третьего с конца, попадаеш в последнего. Для этого пару тысяч халявных патронов и тарелочек на стенде сжог, достреливая за мазилами.
Мы конечно взрослые люди, но не да такой степени, такие сказки лучше в детском садике рассказывать! и давай не будем ЛЯ-ЛЯ!

Pirey (Александр) написал(а):
Ежели бы Вы приложили видео, как по тарелочкам из мелкашки попадаете запросто - респект и уважуха перекрыла бы основную тему поста... Гром рукоплесканий обеспечили бы себе пожизненно.
Пожизненно дюлей за такое дают.
Пуля после выстрела по тарелке на стенде куда прилетит? В башку кому-нибудь?

karamaz13 (Андрей) написал(а):
Вы конечно все супер охотники, но я почемуто предпочитаю мелкашку. В среднем 3 выстрела в последнего из косяка. Но на кислороде. Другим не мешаю. Взял пяток-все. Тоже притворяюсь кустиком на горочке. Стреляеш в третьего с конца, попадаеш в последнего. Для этого пару тысяч халявных патронов и тарелочек на стенде сжог, достреливая за мазилами.
А Вы, часом, не внук Ли Харви Освальда?.

да и сколько же гусей Андрей загубил???!с такой высоты чисто сбить ну очееень трудно.а спланировать гусь может на не один км.вот из-за таких и хотят закрыть весеннию охоту

Волчара (Сергей) ,
Он правнук Мюнхаузена.

А по поводу"мелкана"при стрельбе рябца-и то подранков много!А здесь гусь-крепкая на рану птица!Так,что еще раз повторюсь,что полностью поддерживаю ранее сказавших!

Стреляю единицей, на нормальной дистанции (сколько в метрах не знаю, просто понимаю что сейчас уже можно) единицы хватит за глаза. Был случай, стоял на вечерней зорьке, ждал утку, а налетел гусь, один. А у меня пятёрка, но пять патронов. После третьего выстрела гусь рухнул камнем. При этом я ни разу не промазал, дробь попала в тушку, в левый бок. Я этого гуся по сути просто "проломил" взял количеством. Была прострелена печень, кишки, одной дробиной в сердце попало. Была бы единица, удар был бы посильнее, гусь бы упал сразу, т.к. уже первый выстрел был смертельным.

Вот интересно, кто 3-ой гуся стреляет? Это гуси небось на голову садятся? Так лучше прикладом- дешевле.:ag:

Семёркой с одного выстрела уложил пару белолобых,метров 10-15. А тройкой стрелял из Трибеля и Зимсона со строгими чоками.
Алексей! Конечно,сразу чувствуется зенитчик. Тройкой то не интересно- пацанам в бане потом не похвастаться. Конечно круче рассказать,как я из Бени,0000 на 100 метров. )))

Romhunt (Алексей) , Я тройкой стреляю!На голову не садятся-конечно :ag: -но над профилями или на трассе(особенно если в "окопе" на взгорке)и в 25-30 метрах проходят!А потом и под перо бить можно!Этто если более чем вкратце! :ah:

Romhunt (Алексей) написал(а):
Вот интересно, кто 3-ой гуся стреляет?
я струляю ну или струлял ты фото мои видел, двойка-тройка гусик камушком к земле об землю мячиком :)

Максим-ну ты прям поэт :ad: !

Шаман (Илья) написал(а):
Мак-ну ты прям поэт
ну что ты:):)
бывает... словоблудие нахлынет:)

Добавлено через 3 минуты:
эхх.. добавлю когда двоечкой-троечкой бьёш гусик падет в ноженьки а то и по кумполу:) КРАСОТА!!!

Romhunt (Алексей) ,
Вот интересно, кто 3-ой гуся стреляет? Это гуси небось на голову садятся?
Садяться и при при чём довольно неплохо,и падают от двойки и тройки.Условий надо всё-то ничего...подальше от зенитчиков,профиля\чучела рабочие,скрад толковый...и малёхо разума и терпения

Barsuk77 (Павел) написал(а):
падают от двойки и тройки.Условий надо всё-то ничего...подальше от зенитчиков,профиля\чучела рабочие,скрад толковый...и малёхо разума и терпения
+++! Птица мельче глухаря. Пару раз брал шестёркой (на тяге низко налетели), раз пятёркой.

Назад
Сверху Снизу