• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Началось! Гуси разведчики. Ждём перелёта.

Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 529
Оценка
548
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
31го марта, в 07ч 15м. по Московскому времени, в р-не ул.Тамбасова и пр.Ветеранов, на высоте 150-180м со стороны финского залива три гуся в сторону Пушкина. Сам в шоке.

вот и я написал
Очевидец: Над Финским заливом кружат стаи гусей

31.03.2011 19:51

Читатель "Фонтанки", гуляя с собакой по побережью Финского залива, увидел в небе над ним неоспоримый признак утверждающейся в городе весны - стаи вернувшихся с юга гусей.

....

http://www.fontanka.ru/2011/03/31/163/

Северный волк (Григорий),
Теперь, после открытия гусиного бизнеса, тебе не только будут везде казаться гуси, но и сны будут сниться с гусями, летящими к тебе с зажатой в клюве тысячерублевой банкнотой :agg:
PS Без обид и с пожеланием успехов :ab:

Пару дней назад из Псковской звонил приятель... говорил что слышал крики журавлей(не видел, слышал).. при этом у меня же спрашивал возможно ли такое.. или это глюки :) ибо снега там у них по пояс.
Он сам охотник, но в последние годы не настолько заядлый чтоб дичь ему во снах снилась... вот и думай теперь что это было.
Вы как думаете, реально могли быть журавли?

"Сам в шоке..."
Гриша, ты ужо ЗВЕЗДА? :)
.
Спрашивал сегодня друга, обитающего в Новгородской, в Маловишерском районе, насчет гусей. Он проверил у меня пульс и пытался (ректально!) температуру измерить...

Stalker (Андрей) , если серьёзно! То меня ранний прилёт разведчиков настораживает. Если в Вологодской снег спадёт раньше, то часть гуся пройдёт далеко в стороне от Лен. обл. и Финский залив им будет далеко по барабану. Как и прошлыйгод.

Северный волк (Григорий) написал(а):
и Финский залив им будет далеко по барабану. Как и прошлыйгод.
Возможно так и будет. Второй год такая снежная зима(((

Вы как думаете, реально могли быть журавли?

Может лебеди. В это время на Чудском часто встречаю.

oleg68 (олег) , На Чудском лед по рукоятку ледобура, на танках можно кататься. Так что, скорее это не лебеди, а пингвины. :ag:

Призрак (Роман) , Прошлой весной в конце марта не подумав написал здесь на форуме что видел гусей на чудском. Так меня чуть ли не наркоманом объевшимся мухоморов назвали:ag:.
А гуси на самом деле прлетали. Хотя ледовая обстановка бала такая же как сейчас.
Теперь помалкиваю:cool:

Блин мужики! Прям с окна сейчас вижу кружатся над канонеркой, ближе к заливу.

привет .

Pett (Пётр) , да реально на тех выходных сам утром видел. сначяло не понел . а аказались журавли. кружили над болотом. плюсса.в эти пойду на разветку схожу.

topol (Александр) , сфотой да народ подрозни. а то сидим на работе на нервике.

Почему то все 1 апреля видят первых гусей:agg:

Scorpion (Миша) , тогда это злыи шуточки.

Scorpion (Миша) , это, за 31е марта. Просто на работе нет доступа к компу.

Добавлено через 1 минуту:
юнкерс (юрий) , за свои слова, я отвечаю. Так как сам не люблю трёп.

Очень сомневаюсь что в Вологодской снег раньше сойдет,пока дак по пояс и таять не собирается.

Назад
Сверху Снизу