Zadorov
Завсегдатай
- С нами с
- 22/05/10
- Постов
- 936
- Оценка
- 360
- Живу в:
- Тосненский р–н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- ТОЗ–34ЕР, ИЖ–18,16к, Кхан Матрикс.
- Собака(ки)
- Русские гончие
Скоро открытие! Одним из самых частых трофеев весной становится вальдшнеп.Перепробовал различные варианты приготовления вальдшепов. Ни один не понравился,точнее,в каждом что то не то.
Последние несколько лет использую собственный способ. Догадался сам. Ну очень понравилось!
Возьни минимум- потрошить,щипать не надо. Ощипываю только грудку,затем надрезаю кожу и оголяю мясо на грудке. Ножом вырезаю обе грудки,стараясь не оставлять мяса на косточке. Получаем филе вальдшнепа.
Ну а дальше,специи(по вкусу) и жарю на сковородке,на растительном масле,как обычную куриную грудку. Сока выделяется много. Получается очень вкусно,если честно,вкуснее ничего не едал!
Уже слюни текут- скорей бы на тягу!
Приятного аппетита!
Последние несколько лет использую собственный способ. Догадался сам. Ну очень понравилось!
Возьни минимум- потрошить,щипать не надо. Ощипываю только грудку,затем надрезаю кожу и оголяю мясо на грудке. Ножом вырезаю обе грудки,стараясь не оставлять мяса на косточке. Получаем филе вальдшнепа.
Ну а дальше,специи(по вкусу) и жарю на сковородке,на растительном масле,как обычную куриную грудку. Сока выделяется много. Получается очень вкусно,если честно,вкуснее ничего не едал!
Уже слюни текут- скорей бы на тягу!
Приятного аппетита!