Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Еще с молодости запомнилось… Местные жители обычно говорят: да, утки у нас много. А как выйдешь на берег озера – вдалеке плавает один выводок штук на 5-7. И все. ИМХО, квасной патриотизм это называется.BRANIK (Александр) написал(а):Слова местного аборигена: небо темнело от них (гусей).
шо? Оно уже начато все...Серега2 (Сергей) написал(а):Сейчас начнется
пока офиц не огласят, не стоит...Серега2 (Сергей) написал(а):не плохо было бы на первую страницу вывесить
для меня - тоже. hanteryu - насяльника... все знаетСерега2 (Сергей) написал(а):но для меня инфа от Юрия это 100%
Настоящий верняк будет известен только 7 апреля. Сейчас пока только предположения о том, что Кожаев не будет договариваться с Росприроднадзором о переносе сроков и не захочет связываться с прокуратурой которая может на него повесить превышение должностных полномочий. Кстати, и первое, и второе ведомство приглашены на совещание.galaizer67 (дмитрий) написал(а):С16 числа. Во всех районах. Из первых рук. Верняк.
если не лежат уже распоряжения о открытии в Правлении ОО.Stalker (Андрей) написал(а):Но, надежда, хоть и совсем слабенькая, еще жива...
Серега, единственное, в чем я твердо уверен - ВЕСЕННЯЯ ОХОТА БУДЕТ!SergBoroda (Сергей) написал(а):Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 7 , гостей - 4)