Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у них вроде ребята с Башкирской ветки писали что боровая закрыта по весне.Пора ехать в Белорецк, может там 16-го и откроют
Опять, двадцатьпять! Снега по яй... пояс. На улице плюс уже сколько стоит. Паводок должен быть не хилый! А они опять за своё...Poll1248 (Павел) написал(а):и если не будет пожароопасности
То есть получится, что на утку 500+на боровую 500?Poll1248 (Павел) написал(а):сезонка - 500р
Так ведь осенью сроки не сравнить с весенними. Плюс там кроме утки, ещё рябчик и заяц. А так, за две недели 2700 р. корячится. Не дурно. Странное такое ценообразование . P/S/ Тут кстати Женя (Жека 74) узнал у нас тетерев-1000 р., глухарь -2000 р.Poll1248 (Павел) написал(а):но ведь прошлой осенью так и было, в областном давали отдельно.
Ну не знаю. По моему глубокому убеждению по возможности нужно охотиться на утку там, где ее много. А на боровую - там где ее много За уткой в леса... Лучше за лосями туда. Тем более район то славный. Есть где разгуляться. А уж рябчика то вообще должно быть навалом. Глухарь то же не бедствует там. Добрые места. Но не для утки.да я там и утка знаю где
... только не весной...Лучше за лосями туда. Тем более район то славный. Есть где разгуляться. А уж рябчика то вообще должно быть навалом
Если ОН, там есть! Осенью ооочень сильно горело! на следующии выхи поедем смотреть места , чтоб потом наверняка!Борка (Борис) написал(а):а то ни камыш на Курладах не оттает
всегда велкомм Хоть в Тобольск, хоть в ЯлуторовскПоехали к Сереге в Тобольск за гусиком)))
А у нас видимо к открытию опять вся утка севернее уйдет. Сегодня с Ялуторовска ехал, все поля практически голые стоят, такими темпами к открытию утка уже на гнездо сядет блин. И что удивительно ,в Тобольске снега меньше чем в Тюмени и Ялуторовске. Обычно весна в Тобольск приходит на неделю позже чем в южные районы.У меня во дворе снега как в начале марта.Друган в Янсаитолво завтра валит на зимнюю рыбалку,там ещё по водохранилищю на снегоходах во всю рысачут