• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Весна 2011 открытие

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Урал.

Ходили на разведку в эти выходные. На подслух. Так и не поняли, то ли они еще не токуют, то ли погода не та была, то ли мы не нашли ток. Вот кратенький фотоотчет:

В лесу АБСОЛЮТНАЯ ЗИМА!
%D1%EB%E5%E4_%E7%E0_%F0%E5%EA%F3.jpg

Ни намека про весну. Да же у деревьев ни грамма не отошло. Единственное что напоминает про то, что сейчас АПРЕЛЬ - на елках нет снега. Полная и абсолютная зима. Ночью было -18. Андрюха змэрз яки маугли.

Высота снега такова, что приходилось делать ступеньки:
%C2%FB%F1%F2%EE%F2%E0_%F1%ED%E5%E3%E0.jpg

Утром нож не резал хлеб. Замерз как камень. Пришлось резать топором. Вот вам и апрель :)
%DF_%F0%F3%E1%EB%FE_%F5%EB%E5%E1.jpg

Возвращение домой по накатанной лыжне. Катится катится Андрей "голубой" :) :) :)
%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%D1%EA%E0%F2%FB%E2%E0%E5%F2%F1%FF.jpg

Все что осталось от зайчика:
%D0%FB%F1%FC%EA%E0_%ED%E5_%E4%EE%E5%EB%E0.jpg

Не поняли кто его сьел. Встречали следы молодой рыськи. Он шла по следу зайса. Но этот был сьеден ранее. Следов рядом не было. Но до этого прошел обильный снегопад.

Повстречали у дороги глухаря, в лесу рядом с поляной живого (еще) зайца и на обратном пути копалуху. Глухарей не слышали. Т.к. охотники на глухаря мы еще те, посему не знаем почему.

Урал.

ПУТЕВКИ начнут выдавать завтра т.е 6 апреля вечером но лучше сначала перезвонить им.

Урал.

а чё не в январе то отправились? На подслух то?:)). - 18 по Цельсию, они слушать пошли, дождитесь, снег спадёт немного:)).

Урал.

Они рано начинают клацать. Я и в конце февраля слышал. И не только я.

Всеж склоняюсь к тому, что:
1. следы не увидели из за того, что буквально в пятницу навалил нехилый снег. Из за этого стояли на трассе в горах целый час. Фуры встали.
2. из за непогоды в пятницу он молчал в субботу.
3. ну сейчас то солнышко пригрело... он и взялся за любовные разговоры :)

Короче я виноват, что рано "соблазнил" Андрюху. Каюсь. Надо было как первоначально планировали - в эти выходные (на 7-8ое ехать).

Урал.

Они рано начинают клацать.
да это понятно, я про снег выше яиц и температуру минус 18:)). Мне Андрюху жалко:)).

Урал.

Он лежа спал. Яйца были не в снегу :) :) :)

Урал.

Зайца мог почикать филин.

Урал.

У нас начали продовать путевки - ВЕЗДЕХОДКА 500 руб.

Урал.

Лемез (Виктор) написал(а):
Они рано начинают клацать.
ХЗ, тут тетерев уже "рисует"(из кургании парни сказали), а там видимо зима еще не ушла, растокуется, куда ему деваться))), весна то тут уже)))!

Добавлено через 6 минут:
Dok (Семён) написал(а):
у нас бл...это будет "сезонка"...
На "дурака" заехал сегодня в копейское (просто рядом с работой), там тетки ваще нифига не знают, дословно:-"мы сами с радива все узнаем"......млин, какое радио они слушают...но одно сказали четко, - отработку платить не надо, только за продленку!
Ждемс.....

Урал.

Барисыч (Сергей) написал(а):
отработку платить не надо, только за продленку!
Это сейчас, перед весенней. Летом один хрен придётся :(

Урал.

20 АПР. Совет, планируют 23 или 30 , всего на 3 дня! :8: инфа из областного (тётенька сказала) :8: :8: :8:

Урал.

Лемез (Виктор) , Не спросили! По боровой, если 20 совет! пока родят когда открыть, бутет поздно!:af:

Урал.

пока родят когда открыть, бутет поздно!
Валюш то еще будет лететь. С глухарем то конечно посложнее будет.

Урал.

Лемез (Виктор) ,Всё одно жо--па!

Урал.

Посмотрел Сибирские сайты, утки,гуси, Всё уже известно , что, где, когда! Люди к выезду готовы! :ck: А у нас всё как всегда ПАРТИЗАНЕН :eb: (надо переезжать :ag: )

Назад
Сверху Снизу