• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Весна 2011 открытие

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Урал.

Звонил в ООиР, ничего внятного не сказали. Дословно:"Разбивка по районам будет однозначно, подробная информация только после заседания правительства, возможно к концу недели". Ждемс...

Урал.

Чет мы вокруг, да около....есть точные достоверные данные по открытию???
Я в ПТ не дозвонился...мож кто знает?

Урал.

"срок добывания селезней уток и гусей для осуществления любительской и спортивной охоты в Тюменской области на весенний период продолжительностью 11 дней (с 23 апреля по 3 мая 2011 года)."
Вот это я понимаю! Интересно, что же у нас будет...

Урал.

Серега, это еще не все.
Путевки выдавать планируют с 05.04.2011 г. :af:
Все приятно удивлены, если не сказать что в шоке.
В прошлые годы все в последнюю неделю решалось. А нынче респект администрации!! Осталось только боровую разрешить и вообще все будет клево!!

Урал.

Вчера разговаривал с охотоведом. Говорит что у нас (восток Свердловской области) открытие будет в первую субботу мая, т.е. 7 мая. Как сказал, скорее всего сначала откроют на утку, потом на вальдшнепа (глухать и косач под запретом).

Урал.

Тока что звонил. Вышло постановление. У нас С 16 апреля открытие по 1 мая включительно. :ey:

Урал.

В Курганской области на утку с 5 по 8 мая.

Урал.

Уфа,Ебург,Тюмень,Курган - все уже известно, про ЧБ кто-нибудь скажет???

Урал.

У нас в четверг начинают выдавать. УРАЛ все к нам если у вас будет задержка. У нас и снега поменьше да и утки полно уже. Фото сделано в эти выходные. (фото с телефона)

Вложения

• 7e5e201c576d.jpg
    7e5e201c576d.jpg
    88,1 KB · Просмотры: 170
  • ebf3046e12c1.jpg
    ebf3046e12c1.jpg
    56 KB · Просмотры: 184
Урал.

Олегин (Олег) , А я в субботу на рыбалке был, у нас лед еще 1,5 метра и уток чего-то не видно :ag: .

Урал.

Aleksei (Алексей) написал(а):
у нас лед еще 1,5 метра
Эх как вас прихватило то. У нас +8 +11 гр. и такая температура будет 2 недели.

Урал.

Олегин (Олег) написал(а):
Олег, а с гостевыми путёвками у вас как? И куда собираетесь? Это я к тому, что возможно приехал бы :) Кстати вы с ночевой собираетесь?

Урал.

vl140978 (Влад) написал(а):
Кстати вы с ночевой собираетесь?
Привет Влад. 9 на разведку. Да с ночевкой. 15 выезд - подготовка, 16 отстрел. На счет путевок узнаю и сообщу что надо будет.

Урал.

Сегодня снова звонил в ООиР. Наши м..ки ничего не знают. Заседание у них назначено на 20-е число, а там решат что и когда. Ориентировочно 4-я СБ месяца, то биш 23го.
Получается 20-заседание, 21-результаты,22-готовимся,23-ОХОТА! Както коряво все!

Урал.

Барисыч (Сергей) написал(а):
20-заседание, 21-результаты,22-готовимся,23-ОХОТА!
Серёг, ещё не факт :)

Назад
Сверху Снизу