Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Dok (Семён) написал(а):нету рекса в Челябинске.. был одно время щас нет.. может в Екате есть?
Poll1248 (Павел) написал(а):вот если ещё кто нибудь присоединиться добить №5 до 10 кг. то буду рад.
Не плохо медведь ломит Когда я у них покупал дробь, мне приходилось ее отбирать. Очень много в ней было брака. Походу подешевше скупали брак на заводе и тупо на два нам впаривали.в Медведе оказывается она тоже по 140р. есть
Плохая там дробь, можно любую встретить от 0 до 9-ки в россыпи. Я в том году пытался купить и офигел.Медведе оказывается она тоже по 140р. есть
Дык это частникам же. Юр. лицам то я думаю ощутимо дешевле.А чё у вас дробь то на заводе такая дорогая
Походу ниче не изменилось. Так же плохая как и раньше.Плохая там дробь...Я в том году пытался купить и офигел.
СЕМЁН где можно дробь приобрести в челябе на пиши тел или адресDok (Семён) написал(а):купить может каждый. Дробь от 000 до № 9 фасовка по 10 кг. Цена за кг 120 р. Примерно так.
Олег же написал в посте номер 44 Смотрим внимательно, выигрываем обязательноСЕМЁН где можно дробь приобрести в челябе на пиши тел или адрес
43 - емОлег же написал в посте номер 44
... ну или тутмагазин Вестерн ул.Б-Хмельницкого 10,там Челябинская дробь всех номеров в розницу (хоть 100 граммов) продают по 120 рублей
год назад брал пару кил 3-ки, вся идеально ровная и гладенькая, может просто повезло.Dok (Семён) написал(а):Плохая там дробь, можно любую встретить от 0 до 9-ки в россыпи. Я в том году пытался купить и офигел.
Ванек. 12 руп. в Царской охоте. 5ка есть только на Победе по моему.Мужики сколько щас патроны дробовые стоят