• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Все для охоты и снаряжения патронов.

• Автор темы Автор темы АЯКС
  • Дата начала Дата начала
Урал.

шар хорошо летит но практически не деформируется а это не совсем хорошо.
это хорошо, как раз прошила козу на сквозь - имеем две дырки по 1-1,5 см. в диаметре (я про 16 к). А вот Ли по костям, может разнести и так не большую тушку.

Урал.

Барисыч (Сергей) ,
после второго отправленного письма (нож хочу Златоустовский, но у них его в наличии нету, а в Златоуст пока не предвидется дороги), спросили где я нахожусь в Челябинске или почтой? ответил в 13:45, и до сих пор опять тишина.

Наконец-то меня вчера на работе удивили и подогнали латуни в 12к., теперь надо второй патронташ снаряжать с латунью и тариться пыжами 10к.

ЗЫ если кто знает, можете в личку подсказать где нож "Стрелец", карельская береза, композит дамаск ZD-0803, купить в Челябинске.

Урал.

где нож "Стрелец", карельская береза, композит дамаск zd-0803, купить в Челябинске.
В Царской охоте посмотри на Ленина, хороший ассортимент ножей.

Добавлено в ту же минуту:
"блондей" наточить?
иметь несколько таких пуль замечательно.

Урал.

Барисыч (Сергей) написал(а):
А может "блондей" наточить?
Серёг, тогда уж рубейкина. Т.к. на блондо пояски запаришься катать.

Урал.

vl140978 (Влад) написал(а):
Серёг, тогда уж рубейкина. Т.к. на блондо пояски запаришься катать.
там же по ссылке технология с п/э рубашками, зачем пояски делать.

заманчиво конечно иметь пару таких в патронташе, я то я по первой встрече с лосем засс...л к нему подкрадываться с одним пулевым патроном в 16к. :)

Урал.

Лемез (Виктор) ,
ехать специально не охота, да и не выгодно по бензу, а в ту сторону пока что не собираюсь.

Заказать можно в АиРе, но у меня сложные и противоречивые чувства в отношении Почты России :)

К тому же если есть магазин в Ч. то зачем усложнять? я согласен оплатить маржу в несколько сотен рублей (от розничных цен АиРа, от оптовых думаю поболее), чтобы подъехать по пути с работы и обменять деньги на товар.

Урал.

но у меня сложные и противоречивые чувства в отношении Почты России
У меня то же. Но за месяц придет :)

А по бензу там ерунда. 240 км тюда обратно. Тем более ты
согласен оплатить маржу в несколько сотен рублей
Оно так и выйдет.

Ну дело то хозяйское :) Я чисто как альтернативу если уж не втерпеж :) Да и там наверное можно пощупать разные вещи.

Урал.

судя по всему почта у них работает через день :(

Объехал "Царские охоты" (обе) про дамасск даже не знают, везде просто сталь.

Урал.

А дамаск то тебе зачем? Сталь то куда практичнее :)

Урал.

да так для красоты и хочеться пощупать как она на деле

Урал.

Да пусть хочет. Я спросил из интереса :) Мы тут не ножи же обсуждаем :) Есть куча тем на сайте про них.

Урал.

Лемез (Виктор) ,В январе,феврале полева и полева3 стоили на Челябинской дроболитейки 16 и 17 рублей за шт.,а в магазинах от 25 р.,к сожалению полева 6 в то время ещё не производили.Вот дали мне телефон дроболитейки (351)791 65 22.

Урал.

я по 30 брал Полева (та что без дырки).
Давай завтра позвоню, узнаем, что к чему. Надо будет им Юр. лицо, оплатим, через Юр. Лицо:).
Короче не стал я ждать завтра:).
Пуля типа П-1, П-2, П-3 называются "ИМПУЛЬС".
расфасованы в коробки по 10 штук.
Цена 17-18 р. купить может каждый.
Дробь от 000 до № 9
фасовка по 10 кг.
Цена за кг 120 р.
Примерно так.

Урал.

Дроби узнай 5ки. Я покупал кстати за нал на проходной в свое время.

Урал.

Dok (Семён) написал(а):
Пуля типа П-1, П-2, П-3 называются "ИМПУЛЬС".
Че за пуля такая, где посмотреть на нее? Дайте ссылку плиззз.

Урал.

Че за пуля такая,
я понял такая же как Полева, только название по понятным причинам другое. Так же как ЭПЦ, которую ты мне скидывал. Только дешевле и в городе. Покупать можно по 10 шт.

Урал.

цена в 120р. за кг. дроби это здорово, но 10 кг. многовато, я бы кил 5 себе и брату купил 5-ки, может скинемся?

Назад
Сверху Снизу