• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Все для охоты и снаряжения патронов.

• Автор темы Автор темы АЯКС
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

АЯКС

Пользователь
С нами с
14/02/11
Постов
10
Оценка
1
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Юрий
Оружие
мц-21-12 мр-153 бекас-12рп мр133
Собака(ки)
Нет
Коллеги по увлечению, может кто не знает, но в Челябинске открылся и работает магазин по продаже всякой всячины (кроме боеприпасов) для охотников и просто стрелков, его интернет версия пока доводится. Выбор продукции вполне приличный: американская фирмы Lee,Mec, наш Главпатрон широко представлен (весь ряд пыж-контейнеров и гильзы), а некоторые предлагаемые позиции наших аналогов не имеют, т.к. в наших магазинах такого просто нет. А если что и есть, то цены втридорого.

Челябинцы могут просто позвонить, заказать товар, приехать и забрать, кто с области может заказать отправку через почту или забрать с оказией.

Обратите внимание: боеприпасами фирма не торгует

Не сочтите за рекламу, я отношения к торговле не имею, сам там затариваюсь и просто хотел поделиться.

Адрес: г Челябинск, ул. Цвилинга, 46, оф 610, тел офиса: 476375 директор 89227106375

Последнее редактирование модератором:
Урал.

..ага, сегодня был у Владимира, много всяких штучек для само заряда, приобрёл 200 шт. контейнеров, есть на что посмотреть:).
Думаю буду там затариваться.

Урал.

Как работает и прайс ?

Урал.

Работает пока не очень, позвонил, договорился о времени, приехал забрал заказ.
Нам Челябинцам нормально, не каждый день затариваешься, а вот приезжим.. короче созваниваться надо. Кстати дорогу я теперь знаю, если что буду рад помочь например, что то забрать.
http://talks.guns.ru/forummessage/242/677137.html
тут и размеры пыжей и картинки того чего есть.
... что то косяк какой то появился... ссылка трётся...

Последнее редактирование:
Урал.

Если кто-то надумает брать что либо серьезное или много, лучше звонить по сотовому(вверху) Владимиру так проще будет.

Урал.

Кто-нибудь знает, контейнер Н10 (в прайсе), для Рубейкина подойдет?

Урал.

контейнер Н10 (в прайсе), для Рубейкина подойдет?
ты измерь диаметр и высоту пули.

Добавлено через 10 минут:
Влад в посте № 3 есть ссылка, там высота контейнеров есть, погляди.

Урал.

У меня рубейкина старого образца диам. 16,25мм, длина 23,75 мм. Родной контейнер у меня есть только один. В магазине (у меня) таких нет. Вот и хотел узнать Н10 подойдет или нет, а длину можно и подрезать если что.

Урал.

vl140978 (Влад) ,у Н10 27 мм. высота, так что влезет.:)

Урал.

А где пулек недорогих прикупить?

Урал.

Барисыч (Сергей) , пулелейку купи, и не майся. :af:

Урал.

где пулек недорогих прикупить?
а тебе каких надо? Колпачки смотрел- дерьмо...да и не полетят куда надо.
Короче звони, поговорим..

Урал.

Колпачки смотрел- дерьмо...да и не полетят куда надо.

Если ведeтся речь о колпаках Lee то вывод не объективный, колпачек Lee летает вполне прилично до 50-60м, уж не стану расхваливать но при правильном снаряжении в пятилитровую канистру попасть труда не составит, вполне приемлимая пуля на козу, по себистоимости 3-5руб, а если речь вообще о колпачках знаю одного стрелка, на 50м самолейным колпаком а-ля Бреннеке стреляет под ладошку.

Урал.

речь о колпаках Lee
ага о них, и 50 метров в канистру, как то не очень показательно, нормальной пулей типа Гуаланди или Полева с такого расстояния, не заморачиваясь можно попасть в куда более мелкую мишень.
вполне приемлемая пуля на козу,
мне показалась лёгкой через чур и тупой. Спорить не буду. Но я бы не взял её в лес.
На козу если с подхода пользую круглую 16 калибра. Естественно не в загоне, а в поле на дальние расстояния.
http://talks.guns.ru/forummessage/11/173528.html
Вот тут отстрел есть и отчёт.

Урал.

Про круглую и разговора нет, шар хорошо летит но практически не деформируется а это не совсем хорошо. Полева и гуаланди без сомнения лучшие пули, но цена вопроса, для некоторых людей и меня в том числе, немаловажная и это не от жадности.
Форма Lee цилиндро-оживальная, очень распространенная среди самолеек и не только, кстати к Минье отношения не имеет, скорее наследница Нейслера, вес ок 30гр, вполне достаточен.Достоинствами ее являются относительная точность,простота и удобство снаряжения,и возможность без вопросов использовать в подствольных магазинах п/а или помп, так-как гильза снаряженного этой пулей патрона закрывается звездой. 50м и пятилитровка конечно не показатель, на стрельбище, а на охоте в лесу, вполне, на мой взгляд, допустим.

Урал.

но цена вопроса, для некоторых людей и меня в том числе, немаловажная и это не от жадности.
вот вот, потому для просто пострелять, Lee нормально будет, а вот в патронташе таскать, что то по серьёзнее надо.

Урал.

отправил им вопрос с их сайта по почте, ответа нет.

ЗЫ ответили.

Урал.

Ребят,а у вас в Челябинске по моему дроболитейный завод есть,друг у меня или в январе или в феврале там затаривался,так пуля полева там намного дешевле чем в Челябинских магазинах.

Урал.

дроболитейный завод есть
Там и дробь дешевле была. Правда не сказать что шипко на много. В прошлом году по крайней мере. А самое прикольное то, что купленная с завода вся круглая. А с магазина - любая, в т.ч. плоская.

Назад
Сверху Снизу