• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Акция для питерхантеров

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Санкт-Петербург.

сайт бы тебе завести!...
Загляну на неделе. Надеюсь, что вынужден буду рекламировать магазинчик, а не хаять... :)

Санкт-Петербург.

Послал человека с работы (на разведку) скажет, что охотник - не верьте))) Хотя пароль думаю еще действует)))

Санкт-Петербург.

Тоже заеду в воскресенье - посмотрю на магазин.

Санкт-Петербург.

В субботу заезжал с женой. В моде не соображаю значит и сказать ни чего не смогу но у жены впечатления хорошие плащик ей понравился мы его и купили. Она готова была там еще часок другой провести (тем более кофе с коньяком предлагали) Но мне было не до "пустяков" хорошего помаленьку--увез.

Санкт-Петербург.

Мужчины!!! Отичные костюмы ждут вас))

ну и многое другое))

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий) ,чем костюмчики для народа?:))

Санкт-Петербург.

Ranger (Андрей) , по народным ценам)
А ты когда мц прикупил? я что-то пропустил))

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий) , в конце ноября, подарок на ДР сделал себе)...Карты принимаете к оплате?

Санкт-Петербург.

Ranger (Андрей) , да) конечно)
надо будет при случае взглянуть) на ружо)

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий) , надеюсь что к 3 апреля Дима мне приклад доделает и стрельну с него)

Подниму тему с целью повышения продаж в своем магазине)
Желающие купить себе или друзьям аэрогриль, дарю всем Питерхантовцам в придачу две карты, одна новогодняя, действует во всех магазинах сети до 31 декабря, скидка на нее до 50%. Вторая 7% на всё, постоянного покупателя!
Пароль Питерхант)
Обращаться только в Купеческий Двор, метро Пионерская. Магазин Семь Холмов!!!
С наступающим!
А ежли модераторы позволят, создам отдельную тему :bq:

Назад
Сверху Снизу