• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Акция для питерхантеров

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Malik (Дмитрий),а мужские брюки, черные, классика, какой ценовой диапазон?

Сибиряк (Сан Саныч) ,Сан-Саныч) при всем моем уважении) маркетинг это целая наука, включает в себя кучу инструментов.
Реклама, демпинг, провайд и многое другое, часто воспринимается как реклама) то, что предложено мной, рекламой не является.
По поводу накрутки, то в данной сфере она может варьироваться от 50 до 400 процентов, я говорю в общем, не конкретно про себя.Зависит это от закупки, от партии, от сезона, статуса дистриба дилера , ритейлера и еще от кучи параметров.
Часто делают скидки на старые коллекции, чтобы иметь возможность заиметь новую. Мое предложение распространяется на новые коллекции. Распродажа старых имеет место быть как отдельное течение.
Не нужно быть таким скептиком))) акция локальная, и направлена на ограниченный круг людей.

Добавлено через 1 минуту:
Спутница (Лана) , от 2500.но качество оч. хорошее и только натуральные ткани. Такие в нормальных сетях будут стоить соответственно)))

Если 2500, да минус 30%, да при хорошем качестве, вполне нормально. Надо будет Спутника притащить. :)

А время работы магазина?

Спутница (Лана) , на самом деле много оч. приличных вещей. Магазин не дешевый, т.е. стоковых вещей нет. Есть только хорошие и оч. хорошие) по средней цене. А с учетом акции, соответственно, получается очень вкусно)
Есть вещи авторские и эксклюзивные. Можно сделать общую рекламу в сми и слить все это очень быстро. Но моя цель не слить товар, а познакомить людей с компанией, чтобы те кто был у нас так и остался с нами)
Для Сан=саныча) данным проектом наживы не преследуется) приследуется привлечение постоянных клиентов, которые любят хорошо одеваться по оч. доступной цене

, акция локальная, и направлена на ограниченный круг людей.
Дмитрий, Ты сам прекрасно знал ещё до размещения темы, что прочтёт её очень много народу, а посетившие расскажут друзьям, знакомым, на работе. Я не говорю, что реклама - плохо. Я ещё раз повторяю, что это чистой воды - реклама! А слово "скидка" на многих воздействует, как удав, и им по-барабану откуда она берётся.
Не стоило Тебе в начале темы употреблять фразу:"не реклама", просто нужно было обойтись как-то без неё.

Добавлено через 4 минуты:
ТопающийЁж (Николай)
,Зайду на неделе, если Сан Саныч раньше не снесет магазин волной праведного гнева :)
Я вовсе не во гневе, хорошую рекламу Я уважаю, Я и сам зайду...

Сибиряк (Сан Саныч) , будем ждать с нетерпением

Санкт-Петербург.

теме ап) пока что-то вяло)

Санкт-Петербург.

Все побежали в Семь Холмов ко мне на Пионерку))

Санкт-Петербург.

Scorpion (Миша) , ну вот) а я старался)))

Санкт-Петербург. Санкт-Петербург.

Коньяка много потратил?:agg:

Санкт-Петербург.

)Заезжал, по пути, вчера.Небольшой магазин.Костюмы муж есть(мерил, но покупать- не было настроения) цена качество-хорошее.Остальное не заинтересовало.:cc:В женский зал не заходил.

Санкт-Петербург.

Scorpion (Миша) ,
Все побежали в Семь Холмов ко мне на Пионерку))
Что-то я из окна очередь не вижу:ag:

Санкт-Петербург.

Павло (Павел) ,Так очередь на Коломяжский загивается и до Богатырского))) И все из Питерханта)
Кстати, дарю карту на 7%)

Санкт-Петербург.

Scorpion (Миша) , Миш а че у вас продаваеца хорошего?

А я жду народ на выходные)

Санкт-Петербург.

Аэрогрили, посуда, сковородки, наборы кастрюль многослойных,керамические и кованные ножи и многое для кухни.
Не много бытовой техники.
http://www.predmeti.ru/

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий) написал(а):
пока что-то вяло)
Проезжал мимо сегодня днем, тоскливая вялотекущая пробка на весь Литейный и припаркованные в два ряда авто отбили даже саму мысль зайти :( Может-на выходных...

PS Карты принимаете? В смысле-платежные ;)

Санкт-Петербург.

RodionSPb (Родион) , конечно )))

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий), Сам то в воскресенье будешь?

Я заеду точняк!

Санкт-Петербург.

Lukhunt (Леонид) , не знаю) как настроение будет) но персонал будет предупрежден)

Назад
Сверху Снизу