Спутница
Участник
- С нами с
- 15/04/07
- Постов
- 101
- Оценка
- 133
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Лана
- Оружие
- ТОЗ-34 ЕР
- Собака(ки)
- Дратхаар
Malik (Дмитрий),а мужские брюки, черные, классика, какой ценовой диапазон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Malik (Дмитрий)
Дмитрий, Ты сам прекрасно знал ещё до размещения темы, что прочтёт её очень много народу, а посетившие расскажут друзьям, знакомым, на работе. Я не говорю, что реклама - плохо. Я ещё раз повторяю, что это чистой воды - реклама! А слово "скидка" на многих воздействует, как удав, и им по-барабану откуда она берётся., акция локальная, и направлена на ограниченный круг людей.
ТопающийЁж (Николай)
Я вовсе не во гневе, хорошую рекламу Я уважаю, Я и сам зайду...,Зайду на неделе, если Сан Саныч раньше не снесет магазин волной праведного гнева
Что-то я из окна очередь не вижуВсе побежали в Семь Холмов ко мне на Пионерку))
Проезжал мимо сегодня днем, тоскливая вялотекущая пробка на весь Литейный и припаркованные в два ряда авто отбили даже саму мысль зайти Может-на выходных...Malik (Дмитрий) написал(а):пока что-то вяло)